Наш медиакит

ДТП

03 - 10 июля 2019 года

Поделиться в социальных сетях:

1 июля

Челябинск

В 08:25 на ул. Василевского, 23, водитель 1966 г.р., управляя а/м ваз-21140, совершил наезд на пешехода переходившего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход 1948 г.р. получил телесные повреждения и был госпитализирован.

0107 В 14:00 на ул. Комарова, 112, водитель (женщина 1973 г.р.) управляя а/м KIA, совершила столкновение с а/м Renault под управлением водителя 1988 г.р. В результате ДТП водители получили телесные повреждения и были госпитализированы.  

 

 

 

 

На ул. Ключевая, мотоциклист (мужчина 1981 г.р.), столкнулся с бетонным ограждением и получил тяжёлые травмы. На место прибыли полиция и скорая помощь. Пострадавшего госпитализировали.

В 18:20 на ул. Российская, 167, водитель 1978 г.р., управляя а/м Chevrolet Cruze, при повороте налево не уступил дорогу и совершил столкновение с а/м Volkswagen Polo. В результате ДТП водитель а/м Volkswagen (женщина 1969 г.р.) получила телесные повреждения. 

В 19:30 на ул. Героя Молодова, 22, водитель 1960 г.р., управляя а/м Hyundai Solaris, совершил наезд на пешехода перебегающего дворовой проезд слева направо по ходу движения т/с. В результате ДТП пешеход 2008 г.р., получил телесные повреждения. Назначено амбулаторное лечение. 

по области

В 15:45 на а/д Лесной-Белоусово, на территории Еткульского района, 59-летний мужчина за рулем а/м Datsun, не смог удержать авто на дороге. Иномарка отправилась в кювет и перевернулась. В результате, водитель и пассажир – 38-летняя женщина – от полученных травм скончались на месте. 

0107   Ночью на а/д Медведевка-Куваши 29-летний водитель а/м Honda Civic, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не смог справиться с управлением легковушки в темноте и вылетел в кювет. Водитель остался жив. А вот его пассажир, 28-летний мужчина, получил травмы несовместимые с жизнью. Он скончался на месте.

 

 

 

2 июля

по области

0207 Около 19:50 на ул. Красноармейской в с. Кизильское, гулял 4-летний мальчик. Ребенок находился на улице без присмотра взрослых. В какой-то момент малыш решил перейти на другую сторону улицы, для этого он просто попытался перебежать ее в неустановленном для перехода месте. Малыш оказался под колесами ВАЗ-2109, которым управлял 41-летний мужчина. Маленькому пешеходу потребовалась помощь медиков, с повреждениями его госпитализировали в больницу.

 

0207    Между Чебаркулем и Миассом, проезжающие по трассе автомобилисты обнаружили лежащий на обочине дороги КАМАЗ. На месте ЧП идет ремонт дорожного полотна. Очевидцы предположили, что водитель привез щебенку и "неудачно разгрузился". Обстоятельства ДТП выясняются.

 

 

 

3 июля

Челябинск

0307   На пересечении ул. Артиллерийская и ул. Турбинная, а/м Renault Logan, въехал в грузовой ЗИЛ. По сообщениям очевидцев, главной жертвой аварии стал водитель легкового а/м. Водитель скончался до аварии, а затем машина въехала в стоящий ЗИЛ. Точные причины смерти неизвестны. В ДТП пострадал пассажир грузовой машины. Сотрудники ГИБДД устанавливают все обстоятельства произошедшего.

 

 

по области

0307 2На а/д М-5 недалеко от поселка Полетаево-2, не справился с управлением водитель грузового а/м. Транспортное средство съехало на обочину. Жертв удалось избежать, движение по трассе было оперативно восстановлено. Благодаря металлическому барьеру, установленному вдоль трассы, тягач не опрокинулся. Кабина а/м буквально впечаталась в ограждение.

 

 

 

4 июля

Челябинск

Утром на Копейском шоссе, столкнулись три а/м. В инциденте получили повреждения три отечественные машины: два а/м LADA Priora и а/м LADA Granta. Пострадавших в аварии нет. 

по области

0407  Вечером в Троицке по ул. Гагарина, 73-летний мужчина, двигался на мотоцикле ИМЗ 8.103. В это время 27-летняя автоледи за рулем а/м Hyundai iх35 совершала разворот вне перекрестка. Женщина не предоставила преимущества в движении мотоциклу и легко подмяла его под себя. Мотоциклист получил травмы и был госпитализирован.

 

 

 

 

5 июля

Челябинск

В 14:00 на ул. 40 лет Победы, 38-А, водитель управляя а/м KIA Rio, совершил наезд на велосипедиста двигающегося по дворовому проезду слева направо по ходу движения а/м. В результате ДТП велосипедист 2008 г.р., получил телесные повреждения, назначено амбулаторное лечение.

по области

0507   Вечером на а/д в районе г. Миасса, на одном из крутых подъемов возле п. Новотагилка, гигантская фура повалилась на бок и перегородила почти всю проезжую часть. Что конкретно стало причиной такого кульбита, пока не известно. Водители предполагают, что у а/м могло заклинить заднее колесо. Несмотря на масштаб аварии, водитель не пострадал. Мужчине помогли выбраться из покареженной кабины очевидцы. Они же и вызвали скорую помощь. На место ЧП оперативно прибыли все спецслужбы.

 

 

05 07 001В г. Миассе на ул. Академика Павлова, столкнулись а/м Hyundai и а/м Toyota. По словам местных жителей, у а/м Toyota была прикреплена на капоте свадебная лента. В салоне а/м Hyundai ехали двое молодых людей, они не пострадали. А вот парням и девушкам, находившимся во второй легковушке, потребовалась помощь врачей. Двоих отправили в больницу. После аварии на дороге образовалась большая пробка. Для ликвидации последствий происшествия потребовалась помощь спасателей. Обстоятельства и причины инцидента выясняют инспекторы ДПС.

 

6 июля

Челябинск

В 17:00 на ул. Челябинская, 9, водитель а/м Daewoo Nexia – мужчина 1966 г.р., совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть в неустановленном месте справа налево. В результате ДТП травмы получил пешеход – мальчик 2012 г.р. (госпитализирован).

0607  В 21:17 на ул. Братьев Кашириных в районе остановки "Бабушкино", неуправляемый а/м выбросило на тротуар и он влетел в цветочный киоск. В это время на остановке стояли люди. Остановить железную махину смогли лишь металлические ступени павильона. Очевидцы рассказали, что а/м такси ехал на высокой скорости, на перекрёстке проехал на запрещающий сигнал светофора, столкнулся с другой машиной, после чего вылетел на остановку и врезался в цветочный киоск. Помощь медиков потребовалась четверым пострадавшим, двоих пассажиров такси доставили в больницу. 

 

 

На пересечении ул. Комарова и ул. Завалишина, столкнулись и перевернулись два легковых а/м и маршрутное такси. Очевидцы, пытались вытащить пострадавших из машин. В обстоятельствах произошедшего ДТП разбираются сотрудники госавтоинспекции. Информация о пострадавших уточняется.

по области

Ночью в Агаповском районе на а/д между г. Южноуральском и г. Магнитогорском, а/м ВАЗ-21150, за рулем которого находился 41-летний мужчина, на скорости врезался в "Газель", которая стояла на обочине. В результате отечественная легковушка превратилась в груду металлолома. Ее водителя с повреждениями госпитализировали медики, а вот пассажирка ВАЗа – 47-летняя женщина – скончалась на месте от травм, сообщили в УГИБДД региона. Водитель легковушки находился в алкогольном опьянении, кроме того, у мужчины не было водительских прав.

В 40 км по трассе в сторону г. Миасса, на дороге "распластался" а/м LADA Vesta, который буквально расплющило от удара. Поврежденная машина оказалась единственной в ДТП. По словам очевидцев, судя по всему, водитель либо был нетрезв, либо уснул за рублем и потерял управление. Вероятно, а/м перевернулся. Мужчину, который находился за рублем легковушки, без сознания увезли в больницу. 

7 июля

Челябинск

Днем, на ул. Труда, напротив гипермаркета Spar, вспыхнула а/м Daewoo Nexia. А/м двигался в сторону перекрестка ул. Труда с ул. Северо-Крымской. Во время движения  из-под капота стали вырываться языки пламени. Водитель успел выскочить из салона. Огонь в считанные секунды охватил двигатель, а затем и корпус машины. В результате ЧП никто не пострадал. 

по области

0707  В г. Златоусте на Миасском тракте, женщина-водитель за рулем а/м Honda, не справилась с управлением, а/м вышел за пределы полосы и врезался в пассажирский автобус. Очевидцы рассказали, что  а/м Honda пошел на обгон. Женщина, управляющая иномаркой, видимо, не успела завершить маневр и врезалась в автобус. Пострадали люди в автобусе. Среди тех, кто получил травмы, есть ребенок. Женщина-водитель вела себя странно и предположили, что автоледи была сильно пьяна. Виновницу ДТП и пострадавших первым делом доставили в трампункт. Затем ей пришлось пройти более полное медосвидетельствование.

 

В 00:15 на 44 км а/д Карпинск-Кытлым, машина с топливом съехала с трассы в кювет и перевернулась.  Сверху на цистерне сидели 7 человек. Это были туристы, которые попросили подвезти их. Водитель посадил людей на верх цистерны. Во время движения он не справился с управлением, и машина вылетела на обочину. Там она перевернулась, разлившееся топливо стало причиной взрыва. Пострадали 11 человек, которые рядом проезжали. Четверо, которые были рядом с бензовозом погибли. Экспертиза установила, что водитель был нетрезв. Установлены личности погибших и пострадавших, в числе которых 13-летний подросток.

 

Подписаться на новости

АЗС-локатор

     

Log in

create an account