Наш медиакит

ДТП

10 - 17 июля 2017 года

Поделиться в социальных сетях:

8 июля

Челябинск

087 50  В 11:15 на ул. 50 лет ВЛКСМ, 41 (недалеко от трамвайного кольца по ул. Черкасской), водитель 1964 г.р., управляя троллейбусом ЗИУ (маршрут №15), совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть в неустановленном для перехода месте, справа налево по ходу движения транспорта. Очевидцы утверждают, что когда вагон поравнялся с ним, пешеход сам сделал шаг под колеса. В результате ДТП неустановленный пешеход получил телесные повреждения, от полученных травм скончался на месте происшествия.

 

 

В 20:30 на шоссе Металлургов, 37, водитель управляя а/м Toyota Land Cruiser, совершил наезд на пешехода переходившего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу справа налево по ходу движения т/с. В результате ДТП пешеход (девочка 2004 г.р.) получила телесные повреждения.

по области

0807    Ночью в Агаповском районе на а/д между г. Южноуральском и г. Магнитогорском, ВАЗ-21150, за рулем которого находился 41-летний мужчина, на скорости врезался в а/м "Газель", которая стояла на обочине. В результате отечественная легковушка превратилась в груду металлолома. Ее водителя с повреждениями госпитализировали медики. Пассажирка ВАЗа – 47-летняя женщина – скончалась на месте от травм. Сотрудники полиции проводят проверку по факту смертельного ДТП. Они установили, что водитель легковушки находился в алкогольном опьянении, кроме того, у мужчины не было водительских прав.

 

 

9 июля

Челябинск

0907  .  48 В 06:40 на ул. Молодогвардейцев, 48-А, водитель 1962 г.р., управляя а/м Hyundai Accent, совершил столкновение с остановившимся впереди а/м Renault Logan. В результате ДТП пассажир а/м Renault Logan (женщина 1987 г.р.) получила телесные повреждения. Назначено амбулаторное лечение.

 

 

 

 

В 15:00 на ул. Молодогвардейцев, 40, водитель 1984 г.р. управляя а/м Honda, при выезде с прилегающей территории не уступил дорогу и совершил столкновение с двигающимся по главной мотоциклом Suzuki. В результате ДТП водитель мотоцикла получил телесные повреждения. Назначено амбулаторное лечение. 

0907  42На ул. Краснознаменная, 42, водитель 1991 г.р., управляя а/м Mitsubishi Lancer, совершил наезд на пешехода переходившего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу слева направо по ходу движения т/с. В результате ДТП пешеход, женщина 1991 г.р. получила телесные повреждения. Назначено амбулаторное лечение. 

 

 

 

В 16:10 на ул. Хохрякова, 31, водитель 1959 г.р., управляя а/м LADA Granta, совершил наезд на мальчика на самокате, который выехал на проезжую часть в неустановленном месте. В результате ДТП пешеход 2007 г.р. получил телесные повреждения. Назначено амбулаторное лечение. 

 

по области

0907 Неподалеку от д. Филимоново на а/д Чебаркуль – Уйское, 25-летняя автоледи не справилась с набранной скоростью, и а/м Chevrolet опрокинулся. В результате ДТП, девушка получила травмы, не совместимые с жизнью и скончалась в отделении реанимации. Все три пассажирки а/м Chevrolet отделались ссадинами и ушибами. Госпитализация девушкам не потребовалась, им назначили амбулаторное лечение.

 

 

10 июля

Челябинск

1007      На пересечении ул. Бажова и ул. Героев Танкограда, произошло ДТП с участием трех автомобилей. По словам очевидцев, водитель а/м Renault Duster, вероятно, отвлекся и столкнулся с а/м LADA Granta, а затем продвинулся вперед и ударил еще один автомобиль. Детали ДТП устанавливают сотрудники Госавтоинспекции.

 

 

 

 

11 июля

Челябинск

В 22:40 на ул. Чичерина, 33, водитель 1996 г.р., управляя а/м Kia Rio, совершил наезд на пешехода переходившего проезжую часть дороги слева на право по ходу движения а/м в неустановленном месте. В результате ДТП пешеход 1990 г.р., получил телесные повреждения, госпитализирован. 

В 07:50 на ул. Бр. Кашириных, 109, водитель 1993 г.р., управляя а/м Багем, не выбрал безопасную дистанцию и совершил столкновение с впереди движущимся попутно а/м Ford Focus. Водитель, продвинулся вперед и совершила столкновение с впереди движущимся попутно а/м LADA Granta. В результате ДТП пассажир а/м Ford Focus, женщина 1976 г.р., получила телесные повреждения, назначено амбулаторное лечение.

по области

1107 60   Утром в г. Миассе на ул. 60 лет Октября, "лоб в лоб" столкнулись две отечественные легковушки. Одним из ВАЗов управлял 24-летний парень. Именно его невнимательность при выполнении маневра и стала причиной аварии. За рулем второго ВАЗа находился 82-летний мужчина. Пожилой водитель скончался от полученных травм в машине скорой помощи. Также пострадала пассажирка одной из легковушек – 62-летняя женщина. С травмами ее доставили в больницу.

 

 

 

12 июля

Челябинск

В 18:40 на Копейском шоссе, 40 (на перекрестке у ТЭЦ-1), водитель а/м LADA Granta – женщина 1991 г.р., при повороте налево на регулируемом перекрестке совершила столкновение с а/м МАЗ, водитель – мужчина 1980 г.р. В результате ДТП травмы получил пассажир а/м LADA Granta – девочка 2014 г.р. (рекомендовано амбулаторное лечение).

1207 Вечером на пересечении Комсомольского пр. с ул. Чайковского, столкнулись пассажирский микроавтобус и Toyota Camry. Из-за сильного удара маршрутка перевернулась на бок. Пострадали семь человек. Как сообщили очевидцы происшествия,  виновник ДТП – водитель маршрутного такси – скрылся.   

 

 

 

Около 12:00 на перекрестке ул. Барбюса и ул. Гончаренко, столкнулись а/м Ford и а/м Suzuki. От удара "японец" отлетел в сторону и перевернулся, перегородив проезжую часть. На место аварии прибыли врачи скорой помощи. Никто из водителей не пострадал. 

13 июля

Челябинск

В 01:00 на ул. Героев Танкограда, 75-П, водитель а/м Toyota Caldina не справился с управлением и совершил наезд на препятствие – электроопору. В результате ДТП травмы получил водитель а/м Toyota Caldina – мужчина 1984 г.р. (госпитализирован). 

В 00:12 на Троицком тракте, 62, водитель а/м Toyota Supra, – мужчина 1989 г.р., не выдержал безопасную дистанцию и совершил столкновение с двигающися впереди а/м Toyota Carina, водитель – женщина 1994 г.р. В результате ДТП пассажиры а/м Toyota Carina получили травмы – девочка 2016 г.р. и мужчина 1986 (назначено амбулаторное лечение), мужчина 1988 г.р. (госпитализирован). Также травмы получил пассажир а/м Toyota Supra – женщина 1991 г.р. (назначено амбулаторное лечение).  

В 10:00 на пр. Победы, 392/5, неустановленный водитель неустановленного автомобиля, при повороте налево на разрешающий сигнал светофора совершил наезд на пешехода. В результате ДТП травмы получил пешеход – женщина 1951 г.р. (рекомендовано амбулаторное лечение). 

В 21:55 на ул. Социалистическая, 34, водитель а/м Chevrolet Aveo – мужчина 1979 г.р., совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть в неустановленном месте. В результате травмы получил пешеход – девочка 2012 г.р. (рекомендовано амбулаторное лечение).

1304   На ул. Каслинской, 47-летний водитель а/м Renault Duster, вылетел на полосу встречного движения, где в тот момент ехал а/м LADA Granta. Иномарку от удара отбросило, затем она перевернулась на крышу. Пострадавших в ДТП нет. Виновник аварии был пьян. На водитель составлен протокол. В обстоятельствах происшествия разбираются сотрудники ГИБДД.

 

 

 

14 июля

по области

Ранним утром на ул. Завенягина в г. Магнитогорске, жителей разбудил громкий хлопок. Его источником оказался припаркованный во дворе жилого дома а/м Skoda Superb. Пожарные приехали через минут 5-10 после звонка. Авто принадлежало жителю дома – 30-летнему мужчине. Вскоре к месту происшествия приехали также сотрудники полиции. Причиной возгорания стало короткое замыкание. 

Поздней ночью на а/д в Карталинском районе, а/м KIA Rio, под управлением 31-летнего водителя выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с ВАЗ-2114. Водитель а/м Kia находится в состоянии алкогольного опьянения. В результате ДТП 31-летняя женщина скончалась на месте от полученных травм. В столкновении также пострадал 3-летний ребенок, который находился в ВАЗе. С места аварии малыша госпитализировали на "скорой". Водители автомобилей при этом серьезно не пострадали. 

 

Подписаться на новости

АЗС-локатор

     

Log in

create an account