Наш медиакит

ДТП

31 июля - 07 августа 2019 года

Поделиться в социальных сетях:

29 июля

по области

В г. Магнитогорске на ул. Сульфидной, товарный поезд сбил легковой а/м на железнодорожном переезде. Состав протащил а/м Chevrolet несколько метров. Больше всего пострадала правая часть а/м. Водитель остался жив. Обстоятельства происшествия выясняются. 

30 июля

Челябинск

3007  На Шоссе Металлургов, 25-П, мотоциклист, ехавший на высокой скорости, вылетел за пределы дороги на обочину. Удар оказался настолько сильным, что мотоцикл буквально развалился на части. В результате ДТП, управлявший байком мужчина пострадал, но остался жив. 

 

 

 

 

по области

Около 11:10 на 10 км а/д Аша-Кропачево-Шарлаш, а/м Lada Kalina при обгоне не выдержал боковой интервал и столкнулся с грузовиком Volvo. В результате удара а/м Lada Kalina продолжил движение и вылетело за пределы трассы, а затем перевернулся. За рулем а/м Lada находился 66-летний житель Ашинского района. Он получил травмы, однако госпитализация не потребовалась. Грузовиком управлял 33-летний водитель, он не пострадал. 

 

3007 MagОколо 10:40 на пр. Карла Маркса, 157 в г. Магнитогорске, 23-летний водитель а/м ВАЗ-21140 ехал по дополнительному проезду от ул. Бориса Ручьева в сторону ул. Завенягина и не пропустил  а/м Toyota. В результате столкновения а/м ВАЗ-21140 перевернулся и вылетел за пределы дороги, опрокинувшись на бок. Водитель ВАЗ получил травмы. А/м Toyota управлял 78-летний мужчина, он не пострадал.

   

 

3007     Около 01:15 на 3 км  а/д Белоносово-Бектыш-Коркино в Еткульском районе, а/м ВАЗ вылетел на встречную полосу, где врезался в иномарку а/м Chevrolet. В результате, основная мощь удара пришлась на а/м ВАЗ. Водитель а/м ВАЗ с различными травмами был доставлен в больницу. Управлявшему а/м Chevrolet 21-летнему молодому человеку удалось избежать серьезных повреждений, лечение он сможет получать амбулаторно.

 

 

31 июля

по области

3107   Около 09:00 на 2 км а/д в обход с. Октябрьского, 35-летняя женщина за рулём а/м KIA Picanto на закруглении дороги вправо не справилась с управлением, а/м съехал в левый кювет и опрокинулся. 81-летняя пассажирка иномарки от полученных травм погибла на месте, 15-летняя девочка скончалась позже в больнице. Водитель и ещё один пассажир, 7-летний мальчик, госпитализированы.

 

 

 

Около 22:30 на а/д Верхние Караси-Яраткулова, 54-летний пешеход был сбит неустановленным автомобилем. От полученных травм он скончался на месте аварии, а а/м скрылся с места ДТП. 

Около 22:55 на 14 км трассы, связывающей г. Миасс и г. Златоуст, 30-летнего мужчину, ехавшего на скутере, сбил а/м Kia. В результате столкновения он получил травмы различной степени тяжести, его доставили в реанимацию.

Около 22:25 в г. Миассе на перекрестке пр. Автозаводцев и ул. Петрозаводской площади, а/м LADA выезжая со второстепенной дороги, не уступил дорогу а/м Kia, двигавшегося в этот момент по главной. В итоге травмы получили два пассажира, ехавших в а/м Kia, 2001 и 2002 г.р. Их госпитализировали.

1 августа

Челябинск

0108   Утром на Копейском шоссе по дороге в сторону города, в результате ДТП с участием грузового автомобиля, образовалась большая пробка. Дорожный затор образовался из-за того, что "Газель" зацепила кузовом опору моста, не справившись с габаритами и врезалась кузовом в опору моста РЖД. Свидетели аварии утверждают, что перед тем, как "Газель" врезалась в опору, ее подрезал легковой автомобиль, который скрылся с места преступления. Подробности аварии уточняются. В ДТП никто не пострадал.

 

 

по области

0108   Около 12:20 на 18 км а/д Долгодеревенское-Кыштым в Аргаяшском районе, 37-летний мужчина за рулём а/м KIA Sportage на закруглении дороги влево не справился с управлением и сначала задел встречный а/м Nissan, затем столкнулся с а/м УАЗ Патриот, который в свою очередь задел а/м KIA Rio. В результате ДТП водитель а/м KIA Sportage 1982 г.р. погиб на месте. Кроме того, еще несколько человек пострадали. Один из них – ребенок, он отправлен на амбулаторное лечение. Трое взрослых доставлены в больницу с травмами различной тяжести.  

  

0108      Около 22:00 на 38 км а/д Южноуральск-Магнитогорск в Пластовском районе, мотоциклист вылетел на встречную полосу, где столкнулся с а/м Opel. После этого мотоцикл отбросило в сторону фуры Scania, с которым тот столкнулся по касательной. При этом байк врезался в еще один большегруз – рефрижератор Scania. Оба грузовика двигались в том же направлении, что и мотоцикл. В результате травмы, полученные байкером, оказались несовместимы с жизнью, он скончался на месте. Погибшему – 30 лет, прав на управление т/с у него не было. 

  

0108 В 16:20 на ул. Широкая в г. Снежинске, 64-летняя женщина за рулем а/м ВАЗ, выехала на встречную полосу, несмотря на то, что выезд на данном участке дороги запрещен. Там она столкнулась с а/м Chevrolet Niva, которым управлял 74-летний мужчина. В результате ДТП женщина за рулем а/м ВАЗ от полученных травм скончалась на месте происшествия. Водитель а/м Chevrolet Niva получил телесные повреждения и был госпитализирован. 

 

 

2 августа

по области

Около 19:30 на 1644 км а/д М-5 перед поворотом на  Юрюзань, загорелась фура. Там образовалась пробка в обе стороны движения. Причина возгорания неизвестна. Информации о потерпевших нет.

0208    2Около 09:55 на 1759 км федеральной трассы М-5 "Урал" неподалеку от г. Миасс, грузовик Volvo вылетел на встречную полосу, где врезался в а/м Honda. Удар оказался очень сильным, после столкновения  обе машины загорелись. Водитель а/м Honda погиб на месте. Его личность установить устанавливается. Кроме того, водитель 1965 г.р. Volvo, получил серьезные травмы и был доставлен в больницу. 

 

 

3 августа

Челябинск

0308   Утром на ул. Кирова (напротив цирка), столкнулись несколько машин. Попавшие в ДТП автовладельцы говорят, что притормозили на светофоре. Пока они ждали зеленый сигнал, чтобы поехать, в этот момент на скорости в одну из машин врезалось такси. Пострадавшая легковушка от удара сдвинулась с места и задела машину, стоящую впереди. А та в свою очередь ударила следующий автомобиль. Никто из водителей и пассажиров серьезно не пострадал.

 

по области

Около 01:30 на ул. 9 Мая, 5 в г. Магнитогорске, неустановленный автомобиль сбил пешехода. В результате мужчина, личность которого полицейским пока установить не удалось, получил несовместимые с жизнью травмы и скончался на месте происшествия. Виновник же предпочел скрыться. Предположительно в ДТП попал ВАЗ-2110 темного цвета, у которого в результате оказалась повреждена передняя правая часть кузова.   

4 августа

Челябинск

0408 2В 22.20 на ул. Бажова, 87 (неподалеку от остановки общественного транспорта "магазин "Радуга"), неустановленный водитель а/м ВАЗ-2107 не справился с управлением и совершил наезд на препятствие – электроопору. В результате ДТП травмы получили 4 человека: молодому человеку 2000 г.р. (рекомендовано амбулаторное лечение), трое молодых людей 2002 и 2001 г.р. (госпитализированы). 

 

 

 

В 22:10 на пр. Победы, 171, водитель а/м LADA совершил столкновение с двигающимся впереди а/м Hyundai, после чего а/м LADA совершил наезд на пешехода переходившего проезжую часть в неустановленном месте, а а/м Hyundai совершил наезд на препятствие – трамвайные рельсы. В результате ДТП травмы получил пешеход – женщина 1975 г.р. (госпитализирована).

 

0408 На ул. Воровского, иномарка вылетела на тротуар и врезалась в дерево. Очевидцы рассказывают, что машину занесло, после чего она вылетела на тротуар, снесла ларёк и врезалась в дерево. После аварии машина, к тому же, потеряла заднее колесо. По предварительным данным, в ДТП никто не пострадал.

 

 

 

 

по области

Вечером в г. Усть-Катав, 18-летний водитель, управляя а/м LADA, ехал с двумя подружками 16 и 17 лет. На одной из улицы парень набрал слишком большую скорость и не смог справиться с управлением. Машину снесло с проезжей части прямиком в ствол дерева. В результате ДТП водитель и 17-летняя девушка, получили травмы и были госпитализированы, еще один пассажир, 16-летняя девушка, получила телесные повреждения, ей назначено амбулаторное лечение. Известно, что шофер стал обладателем водительского удостоверения только 2 недели назад. Теперь виновнику ДТП, после лечения, придется вновь ходить пешком, а/м восстановлению практически не подлежит. 

Подписаться на новости

АЗС-локатор

     

Log in

create an account