Наш медиакит

ДТП

07 - 14 августа 2019 года

Поделиться в социальных сетях:

5 августа

Челябинск

Около 22:40 на ул. Мира, 28 (неподалеку от перекрестка с ул. Жукова, рядом с магазином "Мирный"), при невыясненных обстоятельствах столкнулись два легковых а/м. Удар оказался настолько сильным, что обе машины получили серьезные повреждения, а для ликвидации последствий случившегося понадобилась помощь сотрудников МЧС. По словам очевидцев, пострадали трое, двое молодых людей и девушка. Их доставили в больницу.

по области

0508   Днем, на 3 км а/д Челябинск-Харлушиг-граница Аргаяшского района, 27-летний водитель Газели, сбил двух пешеходов. А/м занесло на обочину, где в этот момент шли два человека. Грузовик налетел на людей. Погибшими оказались две женщины 43 и 39 лет. От сильного удара они скончались на месте. Водитель, ехавший из Харлушей, в момент аварии был нетрезв и заснул за рулем. Нарушитель находится в изоляторе временного содержания, решается вопрос о его заключении под стражу. 

 

 

Около 23:45 на 196 км трассы Южноуральск – Магнитогорск в Агаповском районе, неизвестный а/м сбил пешехода – мужчина в это время находился на проезжей части. Водитель предпочел с места преступления скрыться. Пострадавший же – мужчина 1963 г.р. получил травмы несовместимые с жизнью и погиб на месте. Обстоятельства инцидента выясняют сотрудники Госавтоинспекции. Полиция разыскивает очевидцев происшествия.

  

6 августа

Челябинск

0608  11В 13:50 на ул. Кирова, 11, водитель 1995 г.р. управляя а/м ВАЗ-21099, совершил столкновение с движущимся впереди попутно а/м Renault Logan. В результате ДТП пострадал ребенок пассажир а/м Renault – девочка 2013 г.р. Благодаря тому, что ребенок перевозился в детском удерживающем устройстве (бустере) и был пристегнут ремнем безопасности, серьезных травм она не получила. 

 

 

 

по области

0608   Около 17:00 на 4 км трассы Куликовский-Березинский в Нагайбакском районе, при невыясненных обстоятельствах а/м LADA Largus вылетел в кювет. Однако, при этом машина не прекратила движение, а проехала еще 200 метров по обочине, после чего вернулась обратно на проезжую часть и перевернулась. Находившегося за рулем 53-летнего мужчину доставили в больницу, но спасти его врачи не смогли. Он получил тяжелейшие травмы и скончался. Кроме того, пострадала 55-летняя пассажирка а/м LADA Largus. Ее госпитализировали. 

  

7 августа

Челябинск

0708     На перекрестке Свердловского пр. и ул. Труда (неподалеку от Дворца спорта "Юность"), столкнулись две иномарки: а/м Toyota Land Cruiser и а/м Toyota Avensis. В результате а/м Land Cruiser перевернулся, опрокинувшись на крышу, однако в результате все же вернулся в изначальное положение. В результате ДТП на оживленном перекрестке сразу образовалась внушительная пробка, растянувшаяся на несколько километров. 

 

 

Около 23:00 на ул. Новороссийская, 22-летний младший сержант полка ППС находился при исполнении и направлялся через дорогу, чтобы разнять конфликтующих людей. По словам очевидцев, несколько автомобилей остановились, чтобы пропустить его, а водитель такси не успел отреагировать и сбил человека. Сотрудник от полученных травм скончался на месте ДТП. 

  по области

0708    Около 08:00 в г. Магнитогорске, на ул. Советской Армии, 51 взорвался припаркованный а/м. По словам очевидцев, это случилось, когда водитель открыл дверь машины. Пострадавшего увезла бригада скорой помощи. Как рассказывают местные жители, владелец машины – мигрант из Таджикистана. На месте работали экстренные службы и сотрудники правоохранительных органов. Было выставлено оцепление. Пострадавший получил травмы средней тяжести. 

  

 

8 августа

Челябинск

В 23:20 на пр. Комарова, 69, водитель 1993 г.р., управляя мотоциклом Honda, не выдержал безопасную дистанцию и столкнулся с движущимся в попутном направлении мотоциклом Yamaha. В результате чего, водитель мотоцикла Honda совершил падение и опрокидывание  мотоцикла  с последующим наездом на пешехода, переходившего проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу слева направо по ходу движения т/с. 20-летний водитель мотоцикла Yamaha так же  совершил падение  и опрокидывание мотоцикла. В результате происшествия, пешеход 1989 г.р., получил телесные повреждения.

по области

0808   На нерегулируемом перекрестке на 35 км трассы Челябинск-Троицк в Еманжелинском районе, а/м ВАЗ-2107 не уступил дорогу а/м Нива и врезался в него. В результате ДТП пострадали три человека. Ехавшие в "Ниве" 36-летний водитель и его 37-летняя пассажирка доставлены в больницу, менее серьезные травмы получила 15-летняя девочка, также находившаяся в машине – она сможет получать лечение амбулаторно. Известно, что за рулем а/м ВАЗ-2107 был 86-летний водитель.

 

 

9 августа

по области

0908    2В 15:30 на ул. Доватора, 35 (на пересечении с ул Воровского), водитель 1994 г.р., управляя грузовым а/м BAW, при повороте налево не уступил дорогу и произвел столкновение с движущимся во встречном направлении прямо а/м Daewoo Nexia. В результате ДТП пострадал водитель а/м Daewoo и его пассажиры 1987 г.р. и 2011 г.р.

 

 

На ул. Дегтярева, 41, водитель 1973 г.р., управляя а/м Datsun on-DO, совершил наезд на пешехода переходившего проезжую часть в неустановленном месте слева направо по ходу движения т/с. В результате ДТП пострадал пешеход 2013 г.р. Ему назначено амбулаторное лечение.  

В 16:20 на ул. Б. Хмельницкого, 14, водитель 1965 г.р., управляя а/м LADA Kalina, при повороте налево на регулируемом перекрестке не уступил дорогу и произвел столкновение с движущимся во встречном направлении прямо мопедом, без государственного регистрационного знака, под управлением водителя 1988 г.р. В результате ДТП пострадал водитель мопеда. Ему назначено амбулаторное лечение. 

В 16:40 на ул. Игуменка, 9-А, водитель 1987 г.р., управляя мотоциклом Yamaha, при перестроении не убедился в безопасности маневра и произвел столкновение с движущимся параллельно а/м Skoda Octavia. В результате ДТП пострадал водитель мотоцикла. Ему назначено амбулаторное лечение.

 

10 августа

Челябинск

1008     2В 16:00 на объездной дороге между Уфимским и Троицким трактами в районе СНТ "Локомотив-2", водитель 1970 г.р., управляя автобусом Higer, не выдержал безопасную дистанцию и совершил столкновение с движущимся впереди попутно автобусом MAN. Водитель первого автобуса в колонне резко затормозил перед перебегающей дорогу собакой. Шофер второго автобуса не сумел отреагировать оперативно и совершил столкновение. В результате ДТП травмы получили 3 несовершеннолетних пассажира автобуса Higer: две девочки, 2009 г.р., и мальчик, 2007 г.р. Приехавшие на место ДТП врачи скорой помощи доставили несколько человек в больницу для обработки ран и уточнения диагнозов. Незначительные травмы так же получил водитель второго автобуса. В его машине выбито лобовое стекло. Собака, из-за которой случилась авария, по словам очевидцев, убежала. Транспортные средства двигались в колонне, осуществляя организованную перевозку детей из детского оздоровительного лагеря "Еланчик". 

  

11 августа

Челябинск

В 22:01 на ул. Молодогвардейцев, 70-А, водитель 1971 г.р. управляя а/м Honda, на перекрестке при совершении разворота не пропустил движущийся со встречного направления прямо мотоциклом Honda CBR 600 и совершил с ним столкновение. В результате ДТП пострадал водитель мотоцикла 1990 г.р.

по области

Около 01:30 в г. Миассе на пр. Октября, 64, на нерегулируемом пешеходном переходе, мужчина за рулем а/м Renault Logan, совершил наезд на 19-летнего парня, переходившего дорогу по "зебре". В результате аварии пешеход получил тяжелые травмы, после чего скончался. Водитель сразу же покинул место происшествия. Меньше чем через сутки виновник ДТП был найден. Им оказался мужчина 1996 г.р., житель г. Чебаркуля. Виновнику ДТП избрана мера пресечения.  

Подписаться на новости

АЗС-локатор

     

Log in

create an account