Наш медиакит

ДТП

11 - 18 сентября 2019 года

Поделиться в социальных сетях:

9 сентября

по области

0909 leninaВ 15:10 на пр. Ленина, 76 (возле Южно-Уральского госуниверситета, напротив главного корпуса), 45-летний водитель а/м Nissan, при повороте направо создал помеху в движении автобусу Peugeot, под управлением 36-летнего мужчины. В результате резкого торможения произошло падение пассажиров в салоне автобуса. Пострадал один пассажир – 42-летний мужчина. Он не смог удержаться на ногах, упал и сильно ударился головой. Ему назначено амбулаторное лечение.   

 

 

по области

0909   Утром на ул. Советской в г. Магнитогорске, 37-летняя женщина, управляя а/м Peugeot 206, не выбрала безопасную скорость движения, не справилась с управлением и выехала за пределы проезжей части вправо, где совершила наезд на дерево. Свидетели происшествия также рассказали, что женщина ехала не одна, с ней в машине находился ребенок, который чудом не получил травм. В результате ДТП женщина получила телесные повреждения и была госпитализирована.

 

 

10 сентября

Челябинск

1009 .  10В 15:35 на ул. Березовая, 10, водитель 1998 г.р. управляя а/м LADA Priora, не справился с управлением и допустил выезд на встречную полосу движения где совершил столкновения с а/м Volkswagen Transporter, под управлением водителя 1970 г.р. В результате ДТП пострадал водитель а/м ВАЗ который с травмами головы был госпитализирован. Так же пострадал пассажир (1983 г.р.) а/м Volkswagen, который был госпитализирован с травмами ребер. 

 

 

 

В 19:15 на ул. Героев Танкограда, 110, водитель (женщина 1976 г.р.) управляя а/м ВАЗ, при повороте налево не пропустила движущийся со встречного направления прямо а/м Mercedes под управлением водителя 1993 г.р., после чего а/м ВАЗ изменил направление движения и совершил столкновение с а/м Hyundai. В результате ДТП пострадал пассажир ВАЗа (женщина 1978 г.р.).

В 01:10 на пр. Победы,154, водитель 1967 г.р. управляя а/м Chery Tiggo, совершил наезд на пешехода, который двигался вдоль проезжей части в неустановленном месте, находясь при этом в состоянии опьянения. В результате ДТП пешеход 1986 г.р. получил телесные повреждения.

11 сентября

Челябинск

1109 leninaОколо 11:40 на пр. Ленина, 22 в районе Комсомольской площади, маршрутное такси №78 столкнулось с легковым а/м Volkswagen Touran, двигавшийся в попутном направлении, а после столкновения врезалось в бетонное ограждение стройки метрополитена. А/м управляла женщина 1988 г.р., автобусом – мужчина 1985 г.р. В столкновении пострадали 13 пассажиров: двое отказались от госпитализации, двоих отправили в больницу с подозрением на сотрясение мозга и ушиб бедра. У троих диагностировали ушибы и перелом кисти. Ещё у двоих врачи подозревают сотрясение и перелом нижней челюсти. Ещё у двоих пассажиров травмы конечностей. Женщину и ребёнка доставили в больницу с подозрением на сотрясение мозга и с тупой травмой живота. 

  

1109   На Свердловском пр., от лакокрасочного завода до поворота на ЧМЗ, сразу на нескольких участках дороги случились ДТП, которые серьезно осложнили движение в утренний час-пик. По словам очевидцев, произошло столкновение КАМАЗа с легковушкой. У других участников движения нет возможности объехать затор – это единственная дорога в Металлургический район. Чуть дальше произошла еще одна авария. В противоположном направлении, напротив трамвайного депо №2, не поделили дорогу две иномарки. Водитель одной из них,  притормозил, чтобы пропустить пешехода, а второй шофер не успел остановиться. 

  

по области

1109   2Около 06:15 на ул. Кирова в г. Магнитогорске, 41-летний водитель а/м Lada, при повороте на перекрестке не уступил дорогу ехавшему по встречной полосе а/м Daewoo. Произошло столкновение, в результате которого кузов а/м Daewoo сложился как бумажный стаканчик. Водитель а/м Daewoo, 24-летний парень, получил тяжелые травмы и был госпитализирован. Также в этой машине находился пассажир – 48-летний мужчина, ему назначили амбулаторное лечение.

 

 

 

1109    На 1-ом км трассы Озерное-Кусимовский рудник в Абзелиловском районе, неподалеку от г. Магнитогорска, мотоцикл Kawasaki врезался в оказавшуюся на пути корову. В результате чего он вылетел с проезжей части в кювет и перевернулся. Мотоциклист серьезно не пострадал. А вот находившаяся вместе с ним 31-летняя пассажирка получила травмы и была доставлена в больницу. Животное отделалось лишь испугом.

 

12 сентября

Челябинск

Около 08:00 на ул. 40 лет Победы, 35, а/м Renault врезался в стену жилого дома. Скорее всего, находившаяся за рулем женщина перепутала педали, нажав на газ и на скорости протаранив стену многоэтажки, смяв по пути небольшой металлический заборчик. Водитель не пострадала. А вот ее а/м получил значительные повреждения – покинуть место аварии своим ходом иномарка не смогла.

1309   В 15:05 на ул. Зудова, 242 (неподалеку с ул. Линейной) в микрорайоне Чурилово, водитель а/м ВАЗ-2107, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с а/м УАЗ, водитель – женщина 1973 г.р., после чего продолжил движение и совершил столкновение с а/м Fiat Ducato (маршрутное такси №62), водитель – мужчина 1977 г.р. В результате ДТП травмы получили три человека: водитель а/м ВАЗ-2107 – мужчина 1953 г.р. (госпитализирован), и два пассажира автобуса Fiat – женщина 1956 г.р. и девочка 2005 г.р. (рекомендовано амбулаторное лечение).

В 17:50 на ул. Салютная, 27, водитель а/м Mazda - женщина 1993 г.р., совершила наезд на пешехода, переходившего проезжую часть на запрещающий сигнал светофора. В результате ДТП травмы получил пешеход – мальчик 2007 г.р. (рекомендовано амбулаторное лечение). 

13 сентября

Челябинск

1309 michurinetsВ 10:30 на 2-м км а/д "Северные Шершни", возле СНТ "Мичуринец", пожилая пара пересекала проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Водитель BMW 316 не успел затормозить и сбил их. Водитель 1979 г.р., находился в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина 1941 г.р. скончался на месте происшествия до приезда скорой помощи. Женщина 1937 г.р. была госпитализирована с травмами.

 

 

На Свердловском пр., 80, загорелся а/м Chevrolet. Машина находилась во дворе. В нескольких метрах стояли другие автомобили. Горел а/м Chevrolet в движении, поэтому будет оформлен как ДТП, а не как пожар. Никто не пострадал. 

14 сентября

по области

1409   На 19 км а/д Аргаяш-Худайбердин-ский-ТЭЦ, водитель а/м Toyota Land Cruiser не справился с управлением, вылетел на встречную полосу, где "лоб в лоб" столкнулся с а/м Renault Logan. В результате, водитель а/м Renault Logan от полученных травм скончался на месте, а его 43-летняя пассажирка госпитализирована в тяжелом состоянии. Мужчина, управлявший а/м Toyota Land Cruiser, пострадал меньше, ему назначили амбулаторное лечение. Как выяснилось, 39-летний водитель а/м Toyota Land Cruiser в момент аварии был пьян.

 

 

15 сентября

по области

1509   Около 17:15 на 27 км а/д недалеко от с. Долгодеревенское в Сосновском районе, водитель автокрана МАЗ, местный житель 1951 г.р., разворачивался в неположенном месте и не уступил дорогу мотоциклисту 1994 г.р. В результате молодой человек получил смертельные травмы и скончался на месте до приезда скорой помощи. Известно также, что мотоциклист управлял транспортом, не имея соответствующей категории.   

Подписаться на новости

АЗС-локатор

     

Log in

create an account