Наш медиакит

ДТП

02 - 09 октября 2019 года

Поделиться в социальных сетях:

30 сентября

Челябинск

3009 . .  40 В 07:50 на ул. С. Кривой, 40 у лицея №67, водитель (женщина 1975 г.р.), управляя а/м BMW Х3, не справилась с управлением и совершила наезд на бордюрный камень, после чего продвинулась вперед и совершила наезд на пешехода, движущегося по тротуару, слева направо по ходу движения т/с. После чего, а/м совершил наезд на препятствие (кирпичный столб в ограждение лицея). В результате ДТП пострадал пешеход 1965 г.р. Он был госпитализирован со множественными переломами.

 

 

В 12:20 на ул. 40 лет Победы, 28, водитель 1974 г.р., управляя а/м Ford Focus, совершил наезд на пешехода переходившего проезжую часть в неустановленном месте в зоне видимости нерегулируемого пешеходного перехода, справа налево по ходу движения т/с. В результате ДТП пострадал пешеход 1986 г.р., назначено амбулаторное лечение.

В 12:45 на Свердловском пр., 46, водитель 1989 г.р., управляя автобусом ПАЗ, не выдержал безопасную дистанцию и произвел столкновение с движущимся впереди попутно а/м Renault. В результате ДТП в автобусе ПАЗ произошло падение пассажира (женщины 1951 г.р.), назначено амбулаторное лечение.

В 15:40 на Комсомольском пр, 28-Д, водитель 1959 г.р., управляя автобусом ПАЗ (маршрута №40), при начале движения допустил падение пассажира из салона автобуса. В результате ДТП пострадал пассажир автобуса ПАЗ (женщина. 1967 г.р.), назначено амбулаторное лечение.

по области

30 09Около 05:00 на 17 км а/д Черноречье-Чесма-Варна-Карталы-Бреды в Чесменском районе, 34-летний водитель а/м ГАЗ-32123, уснул за управлением и выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с грузовым а/м Hino Ranger под управлением 33-летнего водителя. Обе машины в итоге опрокинулись. Атобус ехал из г. Сургута в г. Орск, в нем было пятеро пассажиров (вахтовики). В результате столкновения погиб 36-летний пассажир а/м ГАЗ-32123.  Среди пострадавших – водитель микроавтобуса и четыре пассажира. Трое пострадавших госпитализированы с травмами различной тяжести. 

  

0110  1824    5Днём на 1824 км а/д М-5 вблизи поворота на пос. Тимирязевский, водитель а/м ВАЗ-21111 столкнулся с грузовым а/м ЗИЛ. А/м ВАЗ-21111 пытался обогнать грузовик, но попытка оказалась неудачной, а/м развернуло, и он перевернулся. В результате ДТП пострадали 24-летний водитель а/м ВАЗ-21111 и два его пассажира 1997 и 2000 г.р. 

 

 

 

1 октября

Челябинск

0110     Утром, на перекрестке Свердловского и Комсомольского пр., оказалось затруднено движение. Причиной затора стало массовое ДТП. В аварию попали сразу пять автомобилей. Невнимательность автовладельцев, а так же несоблюдение дистанции, стали причиной происшествия. Сначала столкновение произошло между двумя машинами, затем в них "паровозиком" въехали еще три. Серьезных последствий не случилось. Пострадавших нет. В ожидании ГИБДД водителям пришлось стоять на оживлённом перекрестке все утро. 

 


В 11:20 на Копейском Шоссе, 7,
водитель 1987 г.р., управляя а/м Toyota, совершил наезд на препятствие (здание) не повредив его. В результате ДТП пострадал водитель а/м Toyota.

В 15:45 на ул. Кузнецова, 16, водитель 1966 г.р. управляя а/м Chery, при развороте на нерегулируемом перекрестке совершил столкновение с движущимся во встречном направлении прямо а/м Renault под управлением водителя 1986 г.р. В результате ДТП пострадали водитель а/м Chery 1966 г.р. и пассажир а/м Chery – женщина 1969 г.р.

В 21:05 на ул. Г.Танкограда, 102 (недалеко от пересечения с ул. Котина), водитель 1990 г.р. (с признаками опьянения), управляя а/м Hyundai, совершил наезд на пешехода переходящего проезжую часть дороги в неустановленном для перехода месте справа налево по ходу движения т/с. Удар был такой силы, что пешехода отбросило на а/м LADA движущуюся во встречном направлении прямо (под управлением водителя 1989 г.р.). В результате ДТП пешеход, женщина 1968 г.р. получила телесные повреждения и скончалась на месте происшествия.

по области

0110  На 40 км а/д Тюбук-Кыштым, 36-летний водитель КАМАЗа не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с грузовым а/м МАЗ. Водитель второго а/м МАЗ с травмами госпитализирован в местную больницу. 

 

 

 

Вечером, на ул. 1-я Южная в г. Кыштыме, 42-летний водитель, за рулем ВАЗ-21150, лишь в последний момент заметил в сумерках темную фигуру, но было уже поздно – 57-летняя жительница Кыштыма, переходившая дорогу в непредназначенном месте, от удара тяжёлой техники скончалась

2 октября

Челябинск

Поздним вечером на Шагольском шоссе, водитель а/м Skoda не справился с управлением и выехал за полосу, где столкнулся с машиной, двигавшейся по встречке. От удара иномарку отбросило назад, из-за чего в нее въехал не успевший среагировать водитель а/м Волга, а с ним следом столкнулся другой а/м. ДТП произошло на оживленном участке дороги, рядом с пешеходным переходом. В результате движение там было затруднено. Никто серьезно не пострадал.

по области

0210  В г. Магнитогорске, возле парка Металлургов, машина, которую хозяин припарковал и затем ушел по своим делам, "слетела с ручника", поехала и сшибла дорожный знак.   

 

 

 

 

0210   В г. Нязепетровск, а/м ВАЗ ушел под землю при невыясненных обстоятельствах. Под машиной находились прогнившие доски, они и провалились. 

 

 

 

 

 

 3 октября

Челябинск

В 00:43 на ул. Чичерина, 22/3, водитель 1983 г.р., управляя грузовиком MAN, выехал на регулируемый перекресток на запрещающий сигнал светофора и совершил столкновение с а/м Nissan Almera, под управлением водителя 1992 г.р., движущийся в прямом направлении. В результате ДТП, водитель и пассажир а/м Nissan 1998 г.р., получили телесные повреждения.

В 04:50 на ул. Черкасская, 15, водитель 1998 г.р., (не имея права управления) управляя а/м ВАЗ-21062, совершил наезд на препятствие (электроопору). В результате ДТП водитель а/м ВАЗ 1998 г.р. получил телесные повреждения. Пассажир 1992 г.р. получил телесные повреждения.

0310   На Копейском шоссе, а/м LADA въехал в а/м Hyundai Solaris, прямо под железнодорожным мостом, из-за чего разъезд остальных машин оказался затруднен. Из водителей никто не пострадал. 

 

 

 

 

Утром, на ул. Горького, неподалеку от перекрестка с ул. Котина, трамвай, ехавший по маршруту №15 в сторону ЧТЗ, столкнулся с микроавтобусом, пересекавшим в этот момент трамвайные пути. Вагон врезался в заднюю часть кузова авто. В результате трамвай вынужденно остановился и временно заблокировал проезд на ЧТЗ, а перегородившая пути машина – в сторону северо-запада и ЧЭМК. На некоторое время в обоих направлениях скопились небольшие пробки. 

В 13:45 на ул. Энгельса, 50, водитель 1989 г.р., управляя а/м MAZDA 6, при выезде с прилегающей территории, не уступила дорогу а/м Toyota Camry. В результате ДТП пассажир а/м Toyota Camry женщина 1951 г.р., получила телесные повреждения.

В 14:30 на Свердловском пр., 86, водитель 1986 г.р., управляя а/м LADA Largus, совершил наезд на пешехода переходившего проезжую часть в неустановленном месте, справа налево по ходу движения т/с. В результате ДТП пешеход 1939 г.р. получил телесные повреждения.

0310     В 16:25 на ул. Партизанская, 60 (перекресток с ул. Братьев Кашириных) в районе остановки Северо-крымская, водитель 1978 г.р., управляя а/м Hyundai Solaris, совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу справа налево по ходу движения т/с. В результате ДТП пешеход 1940 г.р., получила телесные повреждения.

 

 

по области

На 61 км а/д Черноречье-Бреды, а/м Renault Sandero вылетел в правый кювет и перевернулся. В результате, машина встала на крышу, получив серьезнейшие повреждения. Ехавшая в а/м Renault 72-летняя женщина получила несовместимые с жизнью травмы и погибла на месте. Кроме того, водитель и еще трое пассажиров были доставлены в больницу с травмами различной тяжести. Находившийся за рулем 64-летний мужчина уснул за рулем. 

Под г. Магнитогорском, неподалеку от элеватора рядом с п. Буранный, во время движения у прицепа многотонного а/м загорелось колесо. На помощь водителю поспешили другие участники движения, однако потушить своими силами огонь не удалось. С пламенем справились лишь подоспевшие пожарные. Причиной  дорожного ЧП мог стать износ тормозов. КамАЗ был загружен зерном и в связи с возгоранием, мог просто не довезти груз до места. 

В 17:35 на ул. Славы, 14-А в г. Карталы, 34-летняя женщина, за рулем а/м Nissan X-Trail, совершила наезд на двух пешеходов: 62-летнюю женщину и ее несовершеннолетнюю внучку 5-ти лет, которые переходили проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу справа налево по ходу движения т/с. Бабушку и внучку госпитализировали с травмами. 

4 октября

Челябинск

0410   В 12:30 на ул. Захаренко, 3, водитель 1996 г.р., управляя а/м Volkswagen Polo, совершил наезд на пешехода переходившего проезжую часть в неустановленном для перехода места справа налево по ходу движения а/м. В результате ДТП неустановленный пешеход (женщина, 60-70 лет) получила телесные повреждения и от полученных травм скончалась на месте происшествия.

 

 

0410       В 00:48 на пересечении пр. Победы и ул. Чичерина, 22/3, 36-летний мужчина на фуре MAN перемещался на большой скорости, а перекресток он вообще решил "пролететь" на красный свет. Мужчина не заметил преградившую ему путь иномарку Nissan Almera и даже не затормозил. А/м "Яндекс такси" буквально въехал под тяжелогруз. В результате столкновения травмы получили два человека: водитель а/м Nissan 1992 г.р.и пассажир 1998 г.р. Оба госпитализированы. 

 

 

по области

0410        В 16:30 на 6 км а/д Шершни-Северный обход, в районе садового товарищества "Электрометаллург" в Сосновском районе, а/м Chevrolet ZAZ Chance выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с КамАЗом. Удар был такой силы, что легковой а/м тут же загорелся. Чёрный столб дыма был виден издалека. Водитель легковой машины погиб. Мужчина, который был за рулём грузовика, получил травмы. Устанавливаются личности водителей, их возраст и все обстоятельства ДТП.

  

Во второй половине дня, когда уже смеркалось, на а/д на горнолыжный курорт "Банное", у д. Таштимирово под г. Магнитогорском, иномарка на полном ходу врезалась в лошадь. Лошадь погибла. Судя по всему, удар был очень сильный, и шансов выжить у животного не было. Водитель машины жив. Но иномарка превратилась в груду металла.

У п. Кременкуль, легковой а/м вылетел на встречную полосу и "лоб в лоб" столкнулся с другим легковым а/м. Удар был такой силы, что легковушку смяло, а топливо вспыхнуло. У людей, которые находились в машине, шансов выжить практически не было. Водитель и пассажиры, вероятно, сгорели заживо. На место уже выехали сотрудники ГИБДД, пожарные и врачи скорой помощи. На обочине дороги лежал водитель большегруза в шоковом состоянии. Он единственный, кому удалось выжить в этой страшной аварии.

0410         На а/д, которая ведет на Белорецк, у п. Смеловск, под г. Магнитогорском, из-за лопнувшей покрышки а/м KIA вылетел в кювет. А/м несся на высокой скорости. После того как машину выбросило в кювет, она пролетела несколько десятков метров, снесла деревья и легла на крышу. Погибших и пострадавших в аварии нет. Местность в этом месте ровная, а деревья и кустарники смягчили удар.

 

 

 

5 октября

Челябинск

На ул. Каслинской, внедорожник поворачивал с ул. Кожзаводской на ул. Каслинскую и не заметил девушку, которая переходила улицу по пешеходному переходу. Удар был такой силы, что ее отбросило на дорогу. Девушка жива, но вероятно, получила травмы, их характер пока не известен. Она сидела на дороге, обхватив голову руками. К ней подбежали прохожие. Рядом с местом аварии находится аптека, и люди поспешили за медикаментами, чтобы оказать первую помощь.  

0510    В центре города, у ДЦ "Юность", на светофоре в сторону пр. Ленина, столкнулись сразу четыре т/с, в том числе автомобиль такси и маршрутный ПАЗ. Водитель такси резко затормозил, и следующие за ним машины по очереди врезались друг в друга. Пострадавших нет.

  

 

 

 

0510       В 14:05 на пересечении ул. Горького, 14 и ул. Первой Пятилетки, водитель а/м Bogdan 1987 г.р., совершил наезд на пешехода, переходившего дорогу на регулируемом участке. В результате ДТП 81-летний мужчина получил закрытую черепно-мозговую травму и открытый перелом голени. Сейчас находится в больниц. 

 

 

  

 

0510   На пр. Победы, 162, водитель внедорожника поворачивал с трамвайных путей и не заметил мотоциклиста справа. В результате произошло сильное столкновение. Очевидцы сообщают, что мотоциклист ехал с большой скоростью. На место происшествия прибыли машина скорой помощи и спасательная служба. 32-летнего байкера госпитализировали с травмами. Водитель и пассажиры внедорожника сильно не пострадали. Сотрудники ГИБДД разбираются в деталях произошедшего.  

  

по области

В г. Миассе, на ул. Зеленой, столкнулись сразу 5 машин. Автомобили смяты, водители живы. Среди участников аварии есть такси. 

0510  Днем, на 9 линии пр. им. Гагарина в г. Златоусте, в результате стлкновения две иномарки превратились в хлам. У обеих машин разнесло передние части. Всего в ДТП попали шесть машин. Из-за удара один а/м вылетел на встречную полосу. Как рассказывают участники ДТП, столкновение произошло из-за неизвестного водителя, темной машины, который не включил сигнал на повороте и скрылся с места  ДТП. Помощь медиков потребовалась автоледи за рулем а/м Ford, ее увезли на машине скорой помощи, а так же владельцу белой иномарки Nissan. Он разбил лицо об лобовое стекло.

6 октября

Челябинск

0610    Днём, в районе ДЦ "Юность", маршрутный микроавтобус Peugeot №58 столкнулся с мотоциклистом. Микроавтобус ехал с пассажирами. По словам очевидцев, в ДТП травмы получил водитель мотоцикла. В маршрутке пассажиры не пострадали. 

 

 

 

 

по области

В 15:42 на 1778 км федеральной трассы недалеко от г. Миасса, столкнулись три легковых а/м. На место выезжали спасатели. 

В 16:03 под г. Златоустом, столкнулись две машины. На место для ликвидации последствий также выезжали сотрудники МЧС. По словам автомобилистов, оказавшихся в это время на трассе, на участке дороги образовался большой затор. 

0610   30      На 30 км а/д Касли-Красноуфимск, неподалеку от г. Верхний Уфалей, а/м LADA Granta вылетел с проезжей части в кювет и опрокинулся. Водитель не справился с управлением. В результате машина оказалась смята. 55-летний водитель получил несовместимые с жизнью травмы и погиб на месте.

 

 

 

0610    5   2Около 16:00 на трассе М-5 под г. Миассом на подъезде к городу со стороны г. Златоуста, а/м Ford врезался в двигавшуюся впереди машину, а затем, оказавшись уже на встречной полосе, столкнулся с а/м Нива. Одна из машин оказалась в кювете, две другие – по центру дороги. Обошлось без жертв, однако есть пострадавшая женщина. Из-за аварии образовалась пробка длиной в несколько километров.   

Подписаться на новости

АЗС-локатор

     

Log in

create an account