Наш медиакит

 

Юмор

Потому, что кокс - черный!..

  • Hits: 186

Поделиться в социальных сетях:

- Предположим, вы стали руководителем организации или предприятия и вам нужно набрать персонал. Кого вы выберете: тупых, некомпетентных, но абсолютно преданных вам друзей, родственников, знакомых, соседей и т.д. или толковых, грамотных, компетентных специалистов со стороны?

- Если организация или предприятие государственные, то, конечно, наберу первых, а если предприятие принадлежит мне, то буду выбирать самых лучших среди вторых...

***

- А если все с крыши прыгнут, ты тоже прыгнешь?

- Ну, вам же ничего не мешает говорить фразу, которую все говорят?..

***

- Понятия не имею, как пользоваться счетами...

- Долбишь хаотично в разные стороны с умным лицом, пока не посчитаешь в уме.

***

Назвал черного кота Коксом. Теперь все спрашивают: 

- А почему Кокс? Он же черный? 

- Потому, что кокс - черный, наркоманы хреновы! 

***

Красивых, как богини, одесских женщин всегда можно узнать по трём основным признакам:

1. Шлимазл муж;

2. Гениальный ребёнок;

3. И таки совсем немножечко лишнего веса.

***

Парень звонит на радио: 

- Моя девушка просила котенка ей подарить. Нашел красивого и пушистого, а она передумала и не хочет брать его. Что с животным теперь делать? 

Ведущий: 

- Ну, думаю, животное нужно вернуть родителям, а котенка - оставить себе. 

***

- В женщине должна быть загадка.

- Ты хочешь сказать, во мне нет загадок?

- Одна загадка, понимаешь, а не сборник задач!

***

- Вадик, у тебя есть какие-нибудь сокровенные фантазии?

- Я бы хотел заклеить тебе рот скотчем.

- М-м-м, продолжай...

- Это всё.

 

Короткие разности

...Из первого распоряжения Министерства Счастья РФ: "Всем пацакам надеть намордники и радоваться, радоваться!"... 

...Если примут закон о фейковых новостях, на центральных каналах останется только спорт и погода. ...Хотя, насчет погоды я, пожалуй, погорячился... 

...Ещё одно повышение цен на бензин - и Крымский мост станет пешеходным... 

...Знакомая выходит замуж за парня, который одолжил ей карту "Ленты" на кассе. Вот так и встречают своих ПРИНЦЕВ!... 

...В шестом классе мне купили спортивный костюм на вырост, я выросла, закончила школу, универ, вышла замуж, родила, и вот теперь он мне как раз... 

...Врачи сказали Валере, что каждая рюмка может стать последней. Валера, конечно же, пить не перестал, но зато вносил интригу в каждое застолье... 

...Вот мы стоим у перехода, параллельно, рядом, бок о бок, плечом к плечу и смотрим в одно направление - вперёд. Загорается светофор, и ты почему-то идёшь по диагонали, оказываясь передо мной. Ты что, б...дь, ФЕРЗЬ?.. 

..."Как же повезет той женщине, которая тебя полюбит", - всегда говорит мне жена, глядя, как я готовлю... 

...Поговорил сегодня с сыном о мастурбации. Я объяснил ему, что это нормальное явление, и что неплохо бы стучать, прежде чем входить... в мою комнату...

 

Невыдуманные истории

Дела житейские 

Войсковая разведка

На даче собралась задорная компания, человек сорок всего. Это мой друг - старый КГБэшник, Юрий Тарасович, устраивал у себя ежегодный праздник жизни под девизом "Слава Богу дров хватило дожить до лета". Женщины в беседке резали салаты и жарили мясо, а мужчины играли в волейбол и настраивали гитару. Ближе к вечеру похолодало и все пошли в дом петь советские песни.

На улице осталась одна молодёжь, в основном это были внуки Тарасыча - здоровые лбы пятнадцати, шестнадцати лет, но были ребята и помельче - дети гостей. Все они целый день с нетерпением дожидались темноты, потому что запланировали большую войну: каждый сам за себя. Из оружия - пейнбольные ружья, а из защиты только маски.

И война началась. Взрослые боялись выйти из дома, они обступили открытые окна и, вглядываясь в полную темноту, старались подбадривать своих и комментировать происходящее. А толку? Всё равно не видно же ни черта, даже звёзды заволокло тучами, да ещё и противный дождик заморосил. Хотя, война и сама себя комментировала: "Тоу-тоу-тоу! Тоу! А, сука! Больно как! ...Кого убили? ...Сука, меня! ...О, Гриша убит. Остались ещё четверо: Орест, Славик и... Тоу-тоу-тоу!".

После каждой войны, над полем боя включался свет и убитые нинзя, постанывая, разглядывали свои раны, отряхивались от краски и только очередной победитель был счастлив и весел.

Каждый раз быстрее всех "убивали" самого мелкого - паренька лет восьми, он уже стал похож на коня в яблоках. Старшие пацаны даже отговаривали его, но жеребёнок в яблоках не выпускал из объятий личного оружия. Из дома вышел Юрий Тарасович, он приобнял мальчика и сказал:

- Что, больно?

Боец расплакался:

- Очень больно. Они все меня в упор убивают, я даже не успеваю стрельнуть.

- А тебя как зовут?

- Павел.

- Слушай Паша, хорош хныкать. Хочешь, я тебе помогу, и ты всех этих здоровых балбесов перестреляешь? Будут знать, как маленьких обижать.

- Как же я их перестреляю?

- Павлик, скажи-ка, а ты разбираешься в часах со стрелками?

- Да, а что?

- Молодец, пойдём со мной, я расскажу что делать.

И грянул новый бой.

И на этот раз всех выследил и перестрелял восьмилетний Павлик. Всех семерых. Побеждённые решили, что чудеса иногда случаются и не придали этому особого значения.

Но в следующем бою все повторилось. Павлик, как-то пристрелялся и вошёл во вкус.

На третий раз уже все армии мира объединились, чтобы отыскать и проучить выскочку, но результат повторился - Павлик опять перебил всех и в основном в спину.

Для великовозрастных балбесов, убить Павлика, стало делом жизни, никто не хотел уступать.

Я уже засобирался уезжать и пошёл искать хозяина дома, чтобы поблагодарить и попрощаться, но нигде не мог его найти. Наконец нашёл, аж, на третьем этаже, куда он со своими больными ногами очень редко добирается. Старик стоял у открытого окна и тихо разговаривал по телефону:

- Замри. Сиди, не вставай, даже не шевелись. Сейчас он пройдёт мимо тебя, жди. Отлично. Он на два с половиной часа, медленно целься, подожди, теперь на три часа. Где-то так. Огонь. Молодец, попал. Теперь срочно отходи на одиннадцать часов, там вообще никого нет, только в дерево не воткнись...

Я спросил:

- Юрий Тарасович, а что вы тут делаете?

Тарасыч, не отрывая от уха телефон, повернулся. В другой руке он держал чёрный монокуляр:

- Я начальник штаба фронтовой разведки Павлика. Года три назад на день рождения, мне для охоты подарили, вот, тепловизор, но какой уже из меня охотник? А вот смотри ж ты, пригодилась игрушка. Извини, у меня война... Павлик, если ты меня слышишь, подними руку. Так, остались двое: один засел в кустах на пять часов, и последний на двенадцать, но он ещё далеко... 

https://storyofgrubas.livejournal.com/tag/Юрий%20Тарасович 

 

Медовый месяц

Есть у меня институтский приятель Абдулла, на телевидение он так и не пошёл, перебесился, вернулся к себе в Баку и стал нефтяником, как прадед, дед и отец. 

Женился, родил двоих детей и вот, сегодня, спустя двадцать пять лет мы встретились. Абдулла приехал на какой-то важный нефтяной симпозиум, а заодно, привёз свою красавицу жену – Ольгу, погулять по Москве.

Мы сидели у меня дома, Абдулла попивал принесённый азербайджанский коньяк, а мы с Ольгой чай с вареньем. Абдулла и Ольга познакомились в самолете, места оказались рядом. Судьба, и все такое, отношения были высокими, но развивались очень стремительно.

Родители Абдуллы были крайне против русской невестки, тем более, что и девушку сыну давно присмотрели, ещё с третьего класса, да и Олины родители были не в восторге от зятя мусульманина. Сейчас-то, спустя двадцать лет они все души друг в друге не чают, а тогда... короче маленькая семейная драма: крики, слёзы и любовь.

И чтобы не затягивать процесс, а поставить родню перед фактом, влюблённые, уже через неделю после знакомства, дали взятку в ЗАГСе и только вдвоём, по-тихому расписались. Мало того, расписались и, не заходя домой, с одной маленькой сумочкой отправились на неделю в свадебное путешествие в Иран. Абдулла с детства мечтал побывать в Иране, но всё никак не получалось, а тут как раз такой вдвойне счастливый случай подвернулся.

Заселились в гостиницу и в предвкушении своей первой брачной ночи, пошли гулять по городу.

Стояла дикая жара, Ольга захотела пить, да и Абдулла бы не отказался от холодненькой бутылочки пивка. Увидели маленький продуктовый магазинчик, Абдулла оставил Ольгу на лавочке под деревом, а сам забежал внутрь душного магазина.

Через минут двадцать, не меньше, вышел очень задумчивый Абдулла и молча вручил жене холодную бутылку лимонада.

Оля хотела возмутиться - что ж так долго то? Но, не стала, она подумала, что Абдулла из магазина позвонил домой и узнал очень плохие новости от родни. Но Абдулла только рукой махнул, сказав, что просто очень устал с дороги и хочет вернуться в гостиницу.

...Наступила ночь, их первая в жизни ночь.

Абдулла медленно разделся, лёг в постель, накрылся одеялом, потушил настольную лампу, поцеловал молодую жену, повернулся к стене, сказал "Спокойной ночи" и действительно уснул...

А вот Ольга так и не уснула до утра.

Во вторую ночь повторилось то же самое. В третью, впрочем, то же. На улицу Абдулла почти не выходил, только лежал в номере и смотрел телевизор.

Так и вернулись они обратно в Баку, без всяких брачных ночей. Ольга, хоть и безумно любила мужа, но никак не ожидала, что ее любимый Абдулла так распереживается на фоне семейных проблем, что окажется полнейшим импотентом. Её мир рухнул вместе с надеждами на будущих детей.

Но, через недельку, "импотента" внезапно как подменили, его импотенция улетучилась сама собой.

Только через год Абдулла открыл жене печальный секрет их свадебного путешествия.

...Когда Ольга осталась на лавочке в тени деревьев, Абдулла вбежал в тот маленький иранский магазинчик. Внутри, на низком диване, сидело человек пять мужчин, они пили чай и разговаривали.

Абдулла попросил у продавца бутылочку пива и бутылку лимонада.

Мужчины перестали разговаривать, повисла странная тишина и один, самый пожилой спросил:

- Сынок, а ты мусульманин?

- Да, конечно, я азербайджанец из Баку. А что?

- Ну, вот если бы ты был обычным туристом, русским, например, то мы бы тебе просто объяснили, что в нашей стране алкоголь не продаётся и не употребляется – это харам. А раз ты правоверный мусульманин, то и отнесемся мы к тебе, как к нашему брату мусульманину.

В тот же момент толпа окружила Абдуллу, подхватила на руки, положила лицом вниз и прижала к ковру. Старший сказал:

- Сынок, если хочешь, можешь кричать, будет легче.

Но Абдулла кричать не стал, чтобы не услышала Ольга, сидящая на улице под деревом. Хотя кричать очень хотелось. Так Абдула получил двадцать пять ударов деревянной палкой по голой заднице, ну и, конечно же, в придачу бутылку холодного лимонада для жены, ведь это, всё-таки, был магазин... 

https://storyofgrubas.livejournal.com/220155.html

АЗС-локатор

     

Log in

create an account