Наш медиакит

Автомоечные комплексы

Автомоечный комплекс «А-СЕРВИС ЛЕГКОВОЙ». Челябинск, ул. Дачная, 39. Тип мойки: легковая, малогрузовая

Поделиться в социальных сетях:

 

avtomoyka 


Услуги автомоечного комплекса:

Комплексная мойка

Мойка автомобилей – дело трудоемкое и длительное, поэтому для экономии времени и достижения лучшего качества лучше прибегать к услугам специализированных постов. Ведь чистый автомобиль – это эстетический, медицинский, экологический и экономический аспект. Эстетический аспект заключается в опрятности и аккуратности автомобиля, также отражает характер владельца и его отношение к чистоплотности. Экологическая проблема заключается в том, что в процессе использования автомобиль подвергается воздействию синтетических соединений, тормозных жидкостей, хлористых солей и многих других ядохимикатов и вредных канцерогенов. И вследствие медицинского аспекта подвергают пассажиров и окружающих негативному воздействию, поэтому своевременная мойка должна минимизировать данное влияние и не нанести вред здоровью людей.

Вы же не будете умываться, применяя не предназначенные для умывания средства, к примеру, средство для мытья посуды. А вот как же быть с любимым автомобилем… Требуется ли серьезный подход к вопросу мойки машин: покупать ли специальные средства ухода, грамотно дозировать моющие автокосметику… может, проще облить авто водой из ведра, потереть кузов тряпкой, или просто заплатить мальчишкам, предлагающим мойку машин у дороги. Только не удивляйтесь, что уже через год после покупки ваш автомобиль станет выглядеть несколько потертым: исчезнет блеск, потускнеет краска, появятся глубокие царапины и пятна трудно выводимой грязи. Вот тут то вам все - таки придется вспомнить о чудесных пузырьках автокосметики, а владельцу отечественного автомобиля – может, даже и потратиться на перекраску кузова машины.

Грязь опасна и для самой дорогостоящей части автомобиля – кузова, поскольку она способствует появлению коррозии и разрушает лакокрасочное покрытие. И если автомойка не происходит регулярно, то здесь не уместна даже будет помощь всяческих антикоррозийных средств, поскольку кузов будет находиться в постоянном контакте с негативными веществами, которые с легкостью через микротрещины и мелкие царапины проникают в металл, разрушая его.

 

icon Адрес: г. Челябинск, ул. Дачная, 39

icon Расчет: наличный, безналичный. Возможно заключение договоров с юр. лицами и выставление счета.

icon График работы: ежедневно, с 09:00 до 21:00

icon Телефон: +7 (351) 270-67-16

icon www.car.aserviceplus.ru

 

 

Log in

create an account