Наш медиакит

ДТП

09 - 16 октября 2019 года

Поделиться в социальных сетях:

7 октября

Челябинск 

0710   В 01:05 на ул. Университетская Набережная, 59, водитель 1995 г.р., управляя а/м BMW, (с признаками опьянения) не справился с управлением и совершил наезд на препятствие (бордюрный камень и электроопору). От удара машину разворотило и смяло. В результате аварии пострадал водитель иномарки. С травмами его госпитализировали. Назначено амбулаторное лечение.

 

 

 

0710 50  В 02:00 на ул. 50 лет ВЛКСМ, 24-летний водитель, за рулем а/м BMW, не уступил дорогу а/м Renault. В результате произошло столкновение. Но а/м BMW на этом не остановился. На скорости он покатился вперед и повалил дорожный знак, светофор и ограждение в придачу. В результате ДТП, водитель и 29-летний пассажир а/м Renault получили телесные повреждения, назначено амбулаторное лечение. Прибывшие на место полицейские обнаружили у водителя BMW признаки алкогольного опьянения. От прохождения медицинского освидетельствования молодой человек отказался. 

 

 

В 15:30 на ул. Братьев Кашириных, 103/3, водитель 1994 г.р., управляя а/м Volkswagen, совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу слева направо на разрешающий сигнал светофора по ходу движения т/с. В результате ДТП, пешеход 2006 г.р., получил телесные повреждения.

В 15:50 на ул. Овчинникова,12, водитель 1976 г.р., управляя а/м ВАЗ-21144, на регулируемом перекрестке при повороте налево на зеленый сигнал светофора, не уступил дорогу а/м Toyota Camry, после чего совершил наезд на препятствия (ограждение перильного типа, электроопору). В результате ДТП, пассажир а/м Toyota Camry 2006 г.р. получил телесные повреждения. Пассажир находилась в салоне а/м Toyota Camry на переднем пассажирском сиденьи и была пристегнута штатным ремнем безопасности.

В 18:10 на Комсомольский пр., 40, водитель 1982 г.р., управляя а/м Volvo, не выдержал безопасную дистанцию до впереди движущегося а/м LADA Priora. В результате ДТП, пассажир а/м LADA Priora 1997 г.р., получил телесные повреждения.

В 21:00 на Новоградском пр., 64/1, водитель 1954 г.р., управляя а/м ВАЗ-2106, совершил наезд на пешехода переходившего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу справа налево по ходу движения т/с. В результате ДТП, пешеход 1999 г.р., получил телесные повреждения.

по области

0710  10       На 10 км а/д ст. Муслюмово-Саккулово-подъезд к Екатеринбургу в Сосновском районе, а/м Nissan Almera вылетел в кювет и перевернулся. По предварительной информации, 63-летний водитель не справился с управлением. В результате, пассажир его авто погиб на месте. Водитель и двое других пассажиров получили тяжелые травмы и были доставлены в больницу. Обстоятельства происшествия сейчас выясняют сотрудники ГИБДД. Как уточнили в региональном управлении ведомства, в салоне машины нашли бутылки со спиртным, внутри салона чувствовался запах алкоголя. Позже медики предварительно подтвердили предположения, что все трое пострадавших вероятно были пьяны.

  

8 октября

Челябинск

В 07:50 на ул. Индивидуальная, 1-А, водитель 1989 г.р., управляя а/м Renault Sandero, совершил наезд на пешехода переходившего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП, пострадал пешеход 2011 г.р., он был госпитализирован.

по области

0810  Поздним вечером в г. Миассе, в гаражном кооперативе "Факел-2", в одном из боксов загорелась а/м Volkswagen Passat. После того, как машина вспыхнула, автовладелец собственными силами пытался выкатить а/м из гаража, но в результате только получил ожоги лица и рук, и был госпитализирован. Пламя повредило гараж, его крышу и отделку. Машина выгорела полностью. На другие боксы огонь перекинуться не успел. Причиной возгорания стала неисправность электропроводки т/с.

 

 

0810    . В г. Магнитогорске, на ул. Пушкина, на перекрестке столкнулись два автомобиля. Один из водителей, судя по всему, пытался увернуться от столкновения и сделал крутой манёвр. Машина не устояла на полосе и перевернулась вверх дном. Водитель а/м Datsun вывалился в разбитое окно на дорогу. По словам очевидцев,  мужчина, управлявший легковушкой, скончался на месте. 

 

 

0810       Вечером, в г. Магнитогорске на пересечении ул. Правды и ул. Советской, полицейская машина ехала на скорости с мигалками, но подъезжая к светофору, загорелся красный сигнал. Водитель нажал на тормоза, машину резко развернуло и отбросило на соседнюю полосу, где стоял а/м Volkswagen. Произошло столкновение – задняя дверь патрульного а/м LADA оказалась серьезно помята. В ДТП никто не пострадал.

 

 

 

9 октября

Челябинск

В 20:20 на Комсомольском пр., 69 (неподалеку от перекрестка с ул. Солнечной), водитель 1964 г.р., управляя а/м Nissan, при повороте направо на регулируемом перекрестке совершил наезд на несовершеннолетнего пешехода переходившего проезжую часть дороги по регулируемому пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора, справа налево по ходу движения т/с. В результате ДТП, пешеход 2002 г.р., получил телесные повреждения. Назначено амбулаторное лечение.

по области

В п. Строителей, рядом с конечной остановкой,  напротив магазина "Магнит" под г. Миасс, водитель а/м Газель сбил женщину с коляской прямо на пешеходном переходе.  

Вечером в г. Миасс, 62-летний мужчина пытался попасть на другую сторону дороги, хотя пешеходный переход находился рядом, всего в нескольких метрах. В этот момент по проезжей части двигался а/м MAN с полуприцепом. 49-летнийй водитель крупногабаритной машины, не заметил человека в темной куртке и наехал прямо в него. Удар был такой силы, что обувь пешехода разлетелась в разные стороны.

 

10 октября

по области

1010      Вечером,  в г. Магнитогорске на ул. Карла Маркса, трамвай сошел с рельсов. Движение в сторону вокзала парализовало. Заднее колесо трамвая съехало с рельс и сделало невозможным дальнейшее движение этого состава и других вагонов. Однако за пределы полосы транспорт не выехал, и проезд машин по правой стороне остался свободен. Восстановление движения много времени не заняло, вскоре приехали дорожники и поставили трамвай обратно на рельсы.

 

 

 

11 октября

Челябинск

Около 18:40 на ул. Елькина, 77, неустановленный водитель неустановленного а/м  (кроссовер светлого цвета), совершил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Пешехода подкинуло вверх, а затем он рухнул на асфальт. Водитель а/м как будто не заметил человека и даже не затормозил. Внедорожник быстро исчез с места происшествия. В результате ДТП пешеход – мужчина получил тяжелые травмы и был госпитализирован. Сотрудники полиции устанавливают обстоятельства произошедшего и ищут водителя внедорожника.

В 19:45 на ул. Российская, 224, водитель 1978 г.р., управляя а/м Toyota RAV4, при повороте налево выезжая с прилегающей территории, не уступил дорогу а/м Honda. В результате ДТП, водитель а/м Honda получил телесные повреждения, назначено амбулаторное лечение.

по области

1110     По дороге на озеро Банное, навстречу а/м внезапно вышел табун лошадей, которых водитель не успел разглядеть в темноте. Каких либо действий по уходу от столкновения с животными водитель предпринять не успел, случилось неизбежное столкновение, три лошади погибли от удара. Автомобиль от удара пострадал очень серьезно. Пассажиры и водитель остались целы, получив немногочисленные царапины. 

 

 

12 октября

Челябинск

1210      Около 15:00 на пересечении ул. Омской и ул. Колсанова, водитель а/м Toyota Corolla, 1999 г.р., выезжая со второстепенной дороги, не пропустил и совершил столкновение с а/м KIA Picanto под управлением женщины 1962 г.р. В результате столкновения а/м KIA Picanto оказался лежащим на крыше. Пострадала водитель а/м KIA. Ей на месте ДТП была оказана медицинская помощь. 

 

 

Днем на ул. Завалишина, мальчик переезжал дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Водитель легковушки, не заметил подростка и налетел прямо на него. Ребенок упал с велосипеда на проезжую часть. Мальчик остался жив, но был сильно шокирован. 

В 15:30 на ул. Артиллерийская, 73, водитель 1988 г.р., управляя а/м LADA Granta совершил наезд на пешехода переходившего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу справа налево. В результате ДТП, пострадал пешеход (девочка 2007 г.р.), назначено амбулаторное лечение. 

В 20:20 на Привокзальной пл., 1, водитель 1968 г.р., управляя а/м Datsun on-DO, совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу справа налево по ходу движения т/с. В результате ДТП, пострадал пешеход 2004 г.р. Он был госпитализирован.

по области

Вечером на ул. 30 лет Победы, 14, в г. Златоусте, водитель а/м LADA Priora, 1972 г.р., на пешеходном переходе совершил наезд на пешехода, переходящего проезжую часть справа налево по ходу движения т/с (женщину 1991 г.р.). По словам очевидцев, она припарковала свою машину и вышла, чтобы купить шаурму детям. В результате ДТП, женщина получила травмы и была госпитализирована. По словам водителя, девушка резко выскочила на дорогу, в темноте он не заметил ее из-за другой машины. Мужчина утверждает, что не нарушал скоростной режим. 

В 16:35 на Тургоякском шоссе в г. Миассе, 41-летняя женщина за рулем а/м Volkswagen Touareg не убедилась в безопасности маневра и совершила столкновение с а/м LADA Priora, под управлением водителя 1997 г.р. 22-летнему водителю а/м LADA Priora была оказана медицинская помощь. Также травмы получил 23-летний пассажир а/м LADA Priora, ему было назначено амбулаторное лечение.

13 октября

Челябинск

В 08:32 на пр. Свердловском пр., 40/1, водитель 1997 г.р., управляя а/м LADA, не справился с управлением и совершил наезд на препятствие (эл.опору). После чего, изменил направление движения влево и совершил наезд на препятствие (мет.ограждение). В результате ДТП пострадал водитель а/м LADA. Он был госпитализирован.

В 13:40 на ул. Чайковского, 9-А, водитель 1981 г.р., управляя а/м Ford, не справился с управлением, выехал на полосу предназначенную для встречного движения и совершил столкновение с а/м Газель и а/м Chevrolet. В результате ДТП пострадали водитель 1986 г.р. и пассажир а/м Chevrolet 2011 г.р. 

Подписаться на новости

АЗС-локатор

     

Log in

create an account