Наш медиакит

ДТП

30 октября - 06 ноября 2019 года

Поделиться в социальных сетях:

28 октября

Челябинск

2810   Днем, на пр. Победы, водитель грузовика Scania, не заметил выезжающий с парковки а/м ВАЗ-2115, так как тот находился в слепой зоне. Произошло столкновение. Фура протаранила двери со стороны водителя легковушки. 35-летний водитель большегруза вовремя услышал скрежет металла и остановился. А/м ВАЗ-2115 серьезно не пострадал, водители и пассажиры живы. 

 

 

 

по области

2810     2Около 18:30 в г. Троицке, на ул. Советской, 65, 54-летний водитель а/м BMW Х6, при выезде со второстепенной дороги, не пропустил а/м ВАЗ-2110. В результате происшествия 43-летний водитель а/м ВАЗ-2110 получил телесные повреждения и был госпитализирован. Его пассажир, 40-летний мужчина, от полученных травм скончался на месте происшествия. По словам очевидцев происшествия, ВАЗ "убегал" от экипажа ДПС.

 

 

29 октября

Челябинск

2910  На одной из автозаправок Челябинска не поделили место у бензоколонки а/м Opel и а/м КамАЗ. Грузовой автомобиль зажал легковушку, не заметив ее.  Водитель а/м КамАЗ объяснил, что он действительно не видел легковую машину. 

 

 

 

 

2910         Утром, рядом с перекрестком пр. Ленина и ул. Российской, в драке сошлись водитель а/м Toyota и маршрутного такси. Что именно не поделили между собой мужчины, остается неизвестным. Брошенные без присмотра на время конфликта автомобили полностью перекрыли проезд по одной из полос, спровоцировав пробку. Как рассказывают очевидцы, водители все же в итоге через некоторое время разъехались.

 

 

 

по области

2910  101         2Днем, на 101 км а/д Челябинск-Троицк, рядом с п. Половинка в Увельском районе, 18-летний водитель а/м Chevrolet Lanos, не имея прав на вождение т/с, выехал на встречку, где столкнулся с а/м ВАЗ-2106, который начинал поворот налево. В результате оба автомобиля оказались на обочине. А/м Chevrolet Lanos оказался в кювете. Водитель а/м ВАЗ-2106, 50-летний мужчина скончался на месте. Водитель и 23-летний пассажир а/м Chevrolet Lanos выжили, им назначено амбулаторное лечение.

 

 

Вечером, на 43 км а/д Западный обход Челябинска, под колеса автомобиля попала переходившая дорогу возле садов "Чайка" женщина. В результате ее отбросило на несколько метров. От несовместимых с жизнью травм она скончалась на месте. Водитель предпочел с места аварии скрыться, его разыскивают. Установить точно марку автомобиля и личность находившегося за рулем пока не удалось. У стражей порядка есть основания полагать, что в аварии участвовал а/м ВАЗ 2110-12 серебристого цвета.

2910     На трассе в Пластовском районе, 21-летний водитель а/м ЗАЗ Sens, видя, что к проезжей части подошла пасущаяся лошадь, не снизил скорость. Животное оказалось на дороге, и водитель уже не успевал затормозить. От удара лошадь перелетела через автомобиль. Она скончалась на месте ДТП. Также пострадала 19-летняя пассажирка. Ее госпитализировали с травмами.

 

 

 

30 октября

Челябинск

3010     В 08:15 во дворе на ул. Воровского, 32-летний водитель, управляя а/м Volkswagen, двигаясь задним ходом сбил человека. По словам водителя, а/м двигался медленно, а пенсионера просто не было видно. Пострадавший – мужчина 67 лет находится в больнице. 

 

 

 

 

по области

3010  В г. Кыштыме, на ул. Гузынина, водитель грузовика не справился с управлением на скользкой дороге. Никто не пострадал. 

 

 

 

 

Под г. Магнитогорском, по дороге на озеро Банное, на ночной загородной трассе водителей сбил лошадь, которая гуляла около дороги без пастуха. Очевидцы пишут, что мужчина просто не успел затормозить, когда увидел коня, ему помешал двигающийся поток машин. Лошадь погибла. У машины разбито лобовое стекло и бампер. Водитель не пострадал. 

 

31 октября

Челябинск

Около 02:00 на ул. Салавата Юлаева, загорелся припаркованный а/м Chevrolet. Пламя охватило весь кузов а/м и даже оплавило стоявший рядом а/м LADA. На место прибыли сотрудники МЧС и потушили машину. Однако она успела выгореть полностью и теперь восстановлению не подлежит. Причина пожара пока не установлена. Есть предположение, что это мог быть умышленный поджог. 

3110      Утром, в час пик, на пересечении ул. Российской и ул. Труда, трамвай, следовавший по маршруту №5, поворачивая на ул.Российскую, сошел с рельсов. Он перегородил пути как для трамваев,  ехавших вслед за ним со стороны ЧТЗ, так и в обратном направлении. В результате возник затор. 

 

 

 

по области

3110  12        На 12 км а/д Агаповка-Магнитный-Субутак в Агаповском районе, а/м  LADA Granta вылетела на встречную полосу. 42-летний водитель не учел погодные условия и ехал на небезопасной скорости. В итоге, а/м LADA  столкнулась с другим авто той же модели. В результате 58-летняя пассажирка первого, вылетевшего на "встречку" а/м  LADA,  получила тяжелейшие травмы. Прибывшая на место бригада скорой помощи отправилась с ней в больницу, однако женщина  скончалась по дороге. Серьезные травмы диагностировали и у 52-летней женщины, ехавшей в другом авто, ее госпитализировали.  

3110    В 15:30 на 1713 км а/д М-5 на территории Саткинского района, 30-летняя женщина-водитель, управляя а/м Nissan, не справилась с управлением авто и выехала на встречную полосу. На "встречке" а/м Nissan столкнулся "лоб в лоб" с большегрузом MAN. Удар был такой силы, что оба а/м вылетели в кювет. 30-летняя водитель а/м Nissan погибла на месте происшествия. Женщина ехала на летней резине. Машина восстановлению не подлежит. О состоянии водителя фуры ничего не сообщается. 

 

В г. Златоусте на ул. 30 лет Победы, столкнулись а/м LADA Granta и бортовая Газель. В результате аварии пострадал водитель легковушки и пассажир – ребенок, который получил переломы. Их госпитализировали в больницу. 

  

1 ноября

по области

В 01:22 на трассе М-5, на участке между г. Миассом и г. Златоустом, дотла сгорела фура MAN, которая перевозила производственное оборудование. Очевидцы сообщили, что водитель грузового а/м успел выпрыгнуть из кабины и не пострадал. Возгорание началось в моторном отсеке. Тушить автомобиль прибыли сразу три автоцистерны из г. Миасса и г. Златоуста. Полностью ликвидировать пожар удалось лишь в 04:33. 

0111  1685     Утром, на 1685 км а/д М-5 на территории Саткинского района, водитель а/м Nissan Serena, 58-летний мужчина, в условиях снегопада выехал на полосу встречного движения (обгон на данном участке разрешен), где совершил столкновение со встречным грузовым а/м КамАЗ с полуприцепом. В результате аварии водитель а/м Nissan Serena скончался на месте происшествия. Его пассажиров: 55-летнюю женщину и 5-летнюю девочку госпитализировали. Вместе с ними в машине был 6-летний мальчик. Медики осмотрели его на месте, серьезных травм не выявлено. Также в больницу доставили 59-летнего водителя грузовика.  

0111      На трассе, между г. Магнитогорском и Абзаково, а/м ВАЗ-2110, не успев вовремя затормозить, въехал в грузовой а/м, который посыпал дороги песком. В результате столкновения а/м ВАЗ-2110 получил серьезные повреждения. Погибших и пострадавших в аварии нет.

 

 

 

2 ноября

по области

0211   В 16:39 на 6 км под г. Озерском на Татышском шоссе, 46-летний водитель а/м ВАЗ-21043, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с а/м Volkswagen Tiguan. Иномаркой управлял 29-летний молодой человек. В результате пассажир а/м ВАЗ-21043 – 34-летний мужчина на "скорой" был доставлен в больницу, но врачам его спасти не удалось. Он скончался в реанимации.  

 

 

Утром, в г. Златоусте, на пр. Победы, у городского пруда, не поделили проезжую часть а/м LADA Granta и а/м Газель. После столкновения а/м Газель "унесло" с дороги. Пострадали пассажиры автомобилей. Троих увезли в больницы на "скорой помощи". Известно, что среди них был ребенок.   

На а/д Миасс-Чебаркуль, буквально в 1 км друг от друга произошли два столкновения. Сначала из-за а/м Газель, ударил серебристый а/м LADA, после чего тот влетел в дерево. На место ДТП приехала "скорая помощь". Очевидцы отмечают, что мог серьезно пострадал водитель а/м LADA. А затем проезжую часть не поделили а/м Jeep Cherokee и а/м LADA. Из-за столкновения а/м Jeep совершил переворот и улетел в кювет, а у а/м LADA смяло всю переднюю часть. По словам проезжавших мимо автомобилистов, водитель а/м LADA погиб сразу, получив серьезные травмы. Из-за ДТП на трассе образовалась многокилометровая пробка. 

0211     Около 08:10 у п. Бердяуш Саткинского района, водитель а/м ВАЗ-2114, двигался по закругленной дороге и при входе в поворот не справился с управлением. Машина на полной скорости съехала в кювет. В результате ее несколько раз перевернуло. ДТП могло обернуться еще более тяжелыми последствиями, так как а/м ВАЗ-2114 остановился всего в нескольких метрах от железнодорожных путей. Водитель авто пострадал и был госпитализирован.

 

 

На отрезке магистрали между г. Аша и Миньяром, две иномарки совершили лобовое столкновение, вследствие чего одна на полной скорости улетела в кювет, вторая осталась на трассе. Обе машины разбиты. О пострадавшие в этой аварии информации нет. На трассе образовалась пробка. 

 

3 ноября

Челябинск

0311      2Около 13:00 на Свердловском пр. напротив "Мегаполиса", на мосту через реку Миасс, столкнулись а/м ВАЗ-2109 и а/м Hyundai Elantra. Удар оказался настолько сильным, что иномарка опрокинулась, перевернувшись на крышу и отлетев в сторону, к бордюру у края проезжей части. Машина получила серьезнейшие повреждения. 

 

 

 

Вечером, в Парковом районе на Краснопольском пр., микроавтобус столкнулся с легковушкой, а затем протаранил ограждение стоянки и снес стоящий там железный вагон. На место аварии вскоре приехала машина скорой помощи и спасатели. В ДТП никто не пострадал. 

 

по области

0311       Днем, в г. Златоусте, на а/д между металлургическом заводом и д. Медведевкой, в районе Кусинского шоссе, а/м ВАЗ-2115 при невыясненных обстоятельствах "лоб в лоб" столкнулся с грузовой Газелью. Оба автомобиля получили серьезнейшие повреждения. Погиб один человек. Еще несколько пострадали, в том числе и ехавшая в а/м ВАЗ-2115 женщина. Ее доставили в реанимацию. 

 

 

0311      На 9 км шоссе Миасс-Карабаш, 19-летний водитель на а/м Daewoo Nexia, ехал на небезопасной скорости. В итоге, на изгибе дороги,  водитель не справился с управлением и оказался на встречной полосе. В этот момент там двигался а/м Daewoo Matiz с 48-летним водителем. На пассажирском сиденье машины находился 13-летний ребенок. В результате ДТП мальчик получил ушибы. После осмотра медиками ему назначили амбулаторное лечение.  

Подписаться на новости

АЗС-локатор

     

Log in

create an account