Наш медиакит

ДТП

13 - 20 ноября 2019 года

Поделиться в социальных сетях:

11 ноября

Челябинск

1111       Днем, на пересечении пр. Ленина и ул. Энгельса, маршрутное такси, которое двигалось в сторону ЮУрГУ, и три а/м LADA не поделили дорогу. В результате, от удара одна из легковушек вылетела с проезжей части и врезалась в забор, неподалеку от светофора и расположенного там же пешеходного перехода. Две другие машины оказались "разбросаны" в разные стороны. В итоге, все автомобили получили сильные повреждения. Пострадавших и погибших нет. По счастливой случайности, под колеса не попал никто из находившихся рядом пешеходов. Попавшие в аварию автомобили значительно затруднили проезд на этом загруженном участке. 

  

по области

1111      В 19:22 на Коммунистическом пр., 12 в г. Копейске, летевший на большой скорости а/м Mercedes-Benz С230, выезжая из переулка Свободы на пр. Коммунистический, совершил лобовое столкновение с а/м Chevrolet Cruze, снес 20 машин на парковке и загорелся. По сообщениям очевидцев, за рулем сгоревшего а/м Mercedes был пьяный водитель. После того, как  виновник аварии протаранил припаркованные машины, он попытался скрыться с места ДТП и выехать на перекресток пр. Коммунистический и пр. Ильича. Не справился с управлением, врезался в бордюр, а т/с вспыхнуло. По рассказам свидетелей, виновник аварии остался жив. Он пытался сбежать, но его догнали и передали полицейским.

 

12 ноября

Челябинск

1211   Утром, на Свердловском пр. возле лакокрасочного завода,  на полосе в сторону ЧМЗ, столкнулись троллейбус №14 и микроавтобус Fiat, ехавший по маршруту №11. Происшествие случилось в непосредственной близости от остановки: судя по всему, отъезжая от нее, водители не смогли "поделить" дорогу. По предварительным данным, удар получился несильным, никто не пострадал. 

 

 

В 19:20 на ул. Кузнецова, 58, водитель 1989 г.р., управляя а/м Ford Transit, совершил наезд на 5-летнего мальчика (велосипедиста), который в сопровождении взрослого переходил проезжую часть в неустановленном месте. В результате происшествия несовершеннолетний получил травмы.

по области

1211     На Тургоякском шоссе в г. Миассе, при обгоне, а/м Mazda 6 выехал на встречную полосу, где врезался в грузовой а/м AD-105. По предварительным данным, водитель а/м Mazda во время разрешенного маневра не справился с управлением на высокой скорости. В результате мощнейшего удара, легковушку буквально разорвало в клочья. Досталось и грузовику. Он вылетел с дороги в кювет и опрокинулся. Водитель седана получил тяжелейшие травмы. Прибывшая на место бригада скорой помощи доставила его в больницу, однако спасти пациента врачи не смогли – он скончался в течение суток.

  

1211  14      В Саткинском районе, на 14 км а/д дороги Сулея-Единовер, 21-летний водитель, управляя а/м ВАЗ-21099, при повороте направо выехал на полосу предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение с а/м Ford Fiesta, под управлением 54-летнего водителя. Пассажир и водитель а/м ВАЗ, а также пассажир а/м Ford Fiesta, получили травмы и были госпитализированы. 42-летний пассажир ВАЗа скончался в а/м скорой помощи.

 

 

13 ноября

по области

В 19:00 на федеральной трассе М-5, двигаясь по ночной дороге, 28-летний водитель не заметил стоящий впереди большегруз, и на скорости врезался в прицеп. Удар был такой силы, что крышу легковушки полностью смяло. Спасателям пришлось разрезать автомобиль, чтобы достать тело парня. От полученных травм он скончался на месте. Как рассказал водитель фуры, он остановился, чтобы проверить возможную неисправность, включил аварийную сигнализацию, а через несколько минут в большегруз врезалась иномарка.

 

14 ноября

Челябинск

1411   В 00:30 на шоссе Металлургов, 28/1, водитель 1962 г.р., управляя а/м Freightliner с полуприцепом, на регулируемом перекрестке (в режиме светофора мигающий желтый), при выезде со второстепенной дороги совершил столкновение с движущимся по главной дороге а/м Volkswagen Golf, под управлением водителя 1994 г.р. В результате пострадали водитель а/м Volkswagen и пассажир и его пассажир, девочка 2004 г.р. Их с различными повреждениями госпитализировали.

 

 

В 22:40 на ул. Труда, 179, водитель 1987 г.р., управляя а/м Тойота, при повороте направо совершил наезд на пешехода переходящего проезжую часть дороги по регулируемому пешеходному переходу справа налево походу движения т/с. В результате ДТП, пострадала пешеход женщина 1975 г.р., она была госпитализирована.

В 18:52 на ул. Комарова, 40, водитель 1960 г.р., управляя а/м Geely, совершил наезд на пешехода переходившего проезжую часть дороги по регулируемому пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора справа налево походу движения т/с. В результате ДТП пострадал пешеход (девочка 2006 г.р.), назначено амбулаторное лечение.

В 18:42 на пр. Ленина, 87, неустановленный водитель, управляя неустановленным а/м, совершил наезд на пешехода переходящего проезжую часть дороги по не регулируемому пешеходному слева направо, после чего неустановленный водитель скрылся с места ДТП. В результате ДТП пострадал пешеход (мальчик 2008 г.р.). Назначено амбулаторное лечение.

В 12:40 на Свердловском тр., 7/1, водитель 1971 г.р., управляя трамваем (маршрут №3), совершил наезд на пешехода (дорожного рабочего), находившегося на трамвайных путях. В результате ДТП пострадал пешеход 1975 г.р. Назначено амбулаторное лечение.

В 11:50 на ул. Ш. Руставели,14, водитель 1962 г.р., управляя а/м Renault, при выезде со второстепенной дороги не уступил и совершил столкновение с движущимся по главной а/м Subaru (водитель 1978 г.р.). В результате ДТП пострадал водитель а/м Renault.

В 07:10 на ул. Новороссийская, 86, водитель 1967 г.р., управляя а/м Renault, совершил наезд на пешехода переходящего проезжую часть дороги по регулируемому пешеходному переходу справа налево походу движения т/с. В результате ДТП, пострадал пешеход мужчина 1956 г.р. Он был госпитализирован.

В 01:45 на Комсомольском пр., 33, водитель 1996 г.р., управляя а/м Datsun, не справился с управлением и совершил наезд на припаркованный а/м Toyota, после чего а/м Datsun изменил направление движения и совершил наезд на столб (не повредив его). В результате ДТП, пострадал водитель а/м Datsun 1996 г.р. Он был госпитализирован.

Около 14:00 на Свердловском пр., неподалеку от лакокрасочного завода, а/м Range Rover врезался в а/м КамАЗ. В результате столкновения передней частью кузова оказалась под прицепом отечественного большегруза. Никто не пострадал. Грузовик, пересекавший в момент ДТП трамвайные пути, вынужден был остановиться – в результате большой прицеп полностью перекрыл их в обе стороны. В итоге возникла гигантская пробка из трамваев. Пассажирам пришлось их покинуть и продолжать путь пешком или пересаживаться на другие виды транспорта. 

по области

1411     На трассе М-5 между г. Миасс и г. Златоуст, девушка-водитель не справилась с управлением а/м ВАЗ-2112. При этом, машина вылетела с трассы. В кювете машина врезалась в дерево и перевернулась. От сильного удара дерево переломилось и упало на машину. В результате переворота а/м, водитель получила  многочисленные травмы. Ее госпитализировали в ближайшую городскую больницу. 

 

 

 

Ночью в г. Снежинске на ул. Дзержинского, возле пешеходного перехода, а/м LADA отлетая в результате удара, зацепил случайную прохожую. 42-летняя женщина чудом осталась жива. У обоих а/м серьезно повреждены кузовы. Никто не погиб, однако один из водителей и женщина-пешеход попали в больницу. 

Около 02:40 на а/д Челябинск-Троицк в Еманжелинском районе, а/м УАЗ Патриот на высокой скорости выехал за пределы дороги и в результате оказался в кювете. Водитель не учел непростые дорожные и погодные условия и не справился с управлением. В итоге, после мощного удара у машины оказалась полностью разбита передняя часть кузова. Пострадал ехавший в УАЗе 41-летний пассажир. Он сможет проходить лечение амбулаторно. За рулем в момент аварии находился 33-летний мужчина. 

 

15 ноября

Челябинск

На пересечении пр. Ленина и ул. Энгельса, маршрутка въехала в а/м ВАЗ-2115. В результате от удара легковушка поменяла траекторию движения, частично вылетев за пределы проезжей части, наскочив на бордюр и в итоге врезавшись в установленное там металлическое ограждение. Никто не пострадал. Как свидетельствуют прохожие, только по счастливой случайности обошлось без серьезных последствий, ведь авария случилась в непосредственной близости от пешеходного перехода на оживленном участке. 

по области

В 5:30 на 143 км а/д Екатеринбург-Челябинск, а/м Renault Duster, ехавшая в сторону Екатеринбурга, при невыясненных обстоятельствах вылетел с проезжей части на обочину и врезался в дерево. Находившийся за рулем 62-летний мужчина мог уснуть. В результате столкновения он и пассажирка – его супруга – скончались на месте происшествия. 

Утром, на трассе М-5, на участке дороги рядом с п. Русский Юрмаш, водитель полуприцепа пытался избежать столкновения со встречным грузовиком, но потерял управление и выехал за ограждение. Досталось и другой машине, у которой оказалась буквально смята кабина. В кювете полуприцеп оказался уже "кверху брюхом", на дороге образовался затор. 

 

16 ноября

Челябинск

1611 ALПоздно вечером на перекрестке пр. Ленина и Свердловского пр., в районе Алого поля, водитель на автовозе, на котором находились два легковых автомобиля, врезался в трамвай. Электротранспорт надолго встал на остановке. В итоге, столкновение привело к серьезным последствиям: у вагона оторвалась передняя дверь. Водитель автовоза не рассчитал габариты своей машины, а она в итоге зацепила дверь трамвая. Никто не пострадал.

 

 

В 09:30 на ул. Копейское шоссе, 84, водитель 1992 г.р., управляя а/м LADA Granta, не справился с управлением и совершил наезд на препятствие (железное ограждение, повредив его). В результате ДТП, пассажир 1983 г.р. а/м LADA Granta получил телесные повреждения.

В 12:00 на ул. Сони Кривой, 60, водитель 1994 г.р., управляя а/м Suzuki, выезжая с парковки, при движении задним ходом, не убедился в безопасности маневра и совершил столкновение с а/м Fiat Ducato (маршрут №54). В результате чего произошло столкновение. В результате ДТП, пассажир (а/м Fiat) 1952 г.р. получил телесные повреждения.

В 18:30 в г. Челябинске на ул. Чичерина, 40-В, водитель 1971 г.р., управляя а/м Volkswagen Polo, при начале движения не убедился в безопасности своего маневра и совершил наезд пешехода стоящего в дворовой территории. В результате ДТП, пешеход 1980 г.р. получил телесные повреждения.

В 23:22 на ул. Бр. Кашириных, 54, неустановленный водитель управляя неустановленным а/м, совершил столкновение с движущимся попутно впереди а/м Volvo, после чего а/м Volvo изменил направление движения, совершил выезд на полосу встречного движения и произвел столкновение с движущимся во встречном направлении прямо – а/м LADA Priora. После чего, неустановленный водитель оставил место ДТП. В результате ДТП, пострадал водитель а/м Volvo 1985 г.р. Ему было назначено амбулаторное лечение.

по области

1611    Под г. Магнитогорском возле плотины, легковой автомобиль выкинуло с трассы и ударило о бетонный желоб. Затем легковушка по инерции продолжила движение и ее ударило в опору моста. Далее авто продолжило полет вниз. По счастливой случайности пассажиры и водитель остались живы. Автомобилиста в шоковом состоянии увезли с места происшествия в больницу, хотя он отказывался от медицинской помощи. Сильно пострадал легковой автомобиль – удар был такой силы, что у т/с отвалились передние колеса. 

 

 

1611MMскНочью в г. Магнитогорске, автомобилиста на иномарке занесло на скользкой дороге, и он улетел в сугроб на обочине. Куча снега стала причиной переворота автомобиля. Несколько сантиметров не хватило машине для того, чтобы не разнести киоск, в котором находится пункт быстрого питания. Из-за позднего времени суток, на пути аварии не попались случайные пешеходы. В ДТП никто не пострадал. Водитель не только перевернулся на крышу, но еще и снес забор, отделяющий пешеходную зону от проезжей части. Иномарку увезли в автомастерскую на эвакуаторе.

 

 

Около 17:00 на 14 км а/д Вахрушево-Долгодеревенское, 55-летний водитель за рулём а/м Datsun on-DO, выехал на встречную полосу, по которой двигался грузовой а/м Mercedes. Установлено, что водитель а/м Datsun on-DO, осенью текущего года был лишен права управления т/с. При проверке водителя по базам информационного учета выяснилось, что за совершение нарушений ПДД он привлекался к административной ответственности более 100 раз.

17 ноября

по области

В 00:40 на ул. Первой Пятилетки, 13/1, водитель 1983 г.р., управляя а/м Chevrolet Aveo, совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть дороги в неустановленном для перехода месте, справа налево, походу движения т/с. В результате ДТП пешеход (мужчина 40-45 лет), получил телесные повреждения и был госпитализирован.

В 03:00 на ул. Энтузиастов, 26, водитель 1998 г.р., управляя а/м Daewoo Nexia, совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть дороги в неустановленном для перехода месте, справа налево походу движения т/с. В результате ДТП, пешеход 1996 г.р., получил телесные повреждения и был госпитализирован.

В 07:00 на ул. Лесопарковая, 21, водитель 1999 г.р., управляя а/м LADA Granta, не справился с управлением и совершил наезд на препятствие (столб). В результате ДТП, водитель а/м LADA получил телесные повреждения. Ему было назначено амбулаторное лечение.

В 15:00 на ул. Бр. Кашириных, 140, водитель 1997 г.р., управляя а/м Mercedes, при повороте налево на регулируемом перекрестке не уступил дорогу и совершил столкновение с движущимся во встречном направлении прямо а/м BMW. В результате ДТП, водитель а/м BMW получил телесные повреждения. Ему было назначено амбулаторное лечение.

В 21:00 на ул. Энгельса, 65, водитель 1985 г.р., управляя а/м ГАЗ, при повороте налево на регулируемом перекрестке не уступил дорогу движущемуся навстречу прямо а/м LADA Granta. В результате ДТП, водитель а/м LADA Granta получил телесные повреждения. Ему было назначено амбулаторное лечение.

Подписаться на новости

АЗС-локатор

     

Log in

create an account