Наш медиакит

ДТП

04 - 11 декабря 2019 года

Поделиться в социальных сетях:

2 декабря

Челябинск

0212   В 18:10 на ул. Котина, 17, водитель 1980 г.р., управляя а/м ГАЗ-31105, на регулируемом перекрестке, совершил столкновение с а/м Citroen. В результате ДТП, пострадал пассажир а/м Citroen (девочка 2016 г.р.). Назначено амбулаторное лечение.

 

 

 

В 17:30 на Свердловском пр., 56, водитель 1992 г.р., управляя а/м Datsun, не выдержал безопасную дистанцию и совершил столкновение с а/м Fiat, Volkswagen, Honda. В результате ДТП, один из водителей получил телесные повреждения. Назначено амбулаторное лечение.

В 17:20 на ул. Новороссийская, 49, водитель 2001 г.р., управляя а/м Toyota Corolla, совершил наезд на 14-летнюю девочку, которая перебегала проезжую часть в неустановленном месте. В результате происшествия девочка получила открытый перелом ноги.

В 09:19 на ул. Худякова, 22, женщина-водитель 1978 г.р., управляя а/м KIA Sportage, не справилась с управлением и выехав на полосу встречного движения, совершила столкновение с а/м KIA Rio. После чего, а/м KIA Rio совершил столкновение с а/м Hyundai Solaris и с а/м LADA Vesta. В результате ДТП, водитель а/м KIA Sportage получила телесные повреждения.

В 07:53 на Комсомольском пр. 47, водитель 1967 г.р., управляя а/м LADA Granta, при выезде с прилегающей территории, не уступил дорогу и совершил столкновение с а/м BMW, который двигался по главной дороге, в прямом направлении. В результате ДТП, водитель а/м LADA Granta получил телесные повреждения. Назначено амбулаторное лечение.

по области

0212  1825          Около 02:00, на 1825 км в районе п. Тимирязевский на трассе М-5 в Чебаркульском районе, грузовой Mersedes, ехавший в сторону Челябинска, столкнулся с бензовозом. Водитель машины, перевозившей топливо, врезался в остановившуюся перед ним на проезжей части фуру с включенными аварийными сигналами. Из-за ДТП а/м Mersedes вспыхнул. Прибывшие на место ДТП пожарные потушили загоревшуюся иномарку, однако, прицепу был нанесен непоправимый ущерб – он выгорел дотла. Жертв удалось избежать, никто не пострадал.

Вечером на 21 км а/д Вахрушево-Долгодеревенское, а/м Renault Sandero, под управлением пенсионера, вылетел на встречную полосу, где в этот момент проезжал 52-летний водитель на а/м LADA Granta. Автомобили столкнулись, их кузовы превратились в груду металла. Из-за столкновения водители обеих машин получили серьезные травмы и скончались на месте. 

 

3 декабря

Челябинск

0312   2    В 13:30 на Копейском шоссе, 2-Б, водитель 1979 г.р., управляя а/м Daewoo Nexia, при повороте налево на регулируемом перекрестке на разрешающий сигнал светофора не уступил дорогу и совершил столкновение с движущимся во встречном направлении прямо а/м Skoda Fabia. После чего, а/м Daewoo изменил направление движения и совершил наезд на 11-летнюю девочку, стоявшую на тротуаре. В результате ДТП, пострадал водитель а/м Daewoo. Так же с травмами был и госпитализирован несовершеннолетний пешеход.

  

В 08:50 на Комсомольский пр., 74, водитель 1988 г.р., управляя а/м Chevrolet Lacetti klan, совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу справа налево по ходу движения т/с. В результате ДТП, пострадала девочка 2009 г.р.

В 08:10 на ул. Энтузиастов, 22, водитель 1938 г.р., управляя а/м Skoda Octavia, совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу справа налево по ходу движения т/с. В результате ДТП, пострадал пешеход 2002 г.р.

В 13:20 на ул. Танкистов, 32, водитель 1978 г.р., управляя а/м Citroen Jumper (маршрут № 39), не справился с управлением и совершил наезд на препятствие (дерево). В результате ДТП, пострадали 5 пассажиров автобуса, в том числе и 2 несовершеннолетние пассажирки.

по области

0312  1772    5 Между г. Златоустом и г. Миассом на 1772 км трассы М-5, посреди проезжей части произошло возгорание крупногабаритной грузовой машины. Неполадки возникли в моторном отсеке и это привело к пожару. На место приехали сотрудники ГИБДД, МЧС и пожарная служба. Из-за ДТП образовалась пробка. 

 

  

 

0312   В Пластовском районе, водитель а/м Hyundai Solaris, проезжая на большой скорости, не справился с управлением и его а/м занесло на встречную полосу. Чудом в тот момент там не оказалось других машин и иномарка врезалась в отбойник. Авто днищем зацепилось за металлическое ограждение и повисло над дорогой. От удара два пассажира получили травмы и были госпитализированы.

  

В темное время, по дороге к озеру Банное, на трассе под г. Магнитогорском, а/м УАЗ "Буханка" столкнулся с табуном лошадей.  Водитель грузовичка  в темноте не заметил животных, которые, паслись недалеко от трассы и в момент ДТП внезапно выскочили на проезжую часть.  В итоге, водитель не успел затормозить. Машина получила повреждения  – у нее оказалась помятой передняя часть. 

 

4 декабря

Челябинск

На ул. Танкистов, водитель маршрутки №39, попытался объехать грузовик, но а/м с пассажирами унесло с трассы и он врезался в дерево. На место происшествия прибыл наряд ГИБДД и карета "скорой" помощи. Пострадавших в ДТП оказалось шесть человек. Четверых пассажирам с ушибами пришлось отправлять в городские больницы. Два пассажира от госпитализации отказались. Водитель маршрутки отделался ушибами, но также отказался от госпитализации.

0412      На пересечении ул. Энтузиастов и ул. Смирных, столкнулись два легковых автомобиля. Когда оба водителя покинули машины и уже вышли на улицу, одна из них внезапно вспыхнула. Пламя практически полностью охватило авто, а в воздух поднимались клубы черного дыма. Хозяин горящего а/м попытался сначала потушить его снегом, но это не помогло. На помощь ему пришли прибывшие на место пожарные. Никто не пострадал. Однако машина, судя по всему, получила серьезнейшие повреждения, выгорев практически полностью. 

 

по области

В районе ул. Пушкина и ул. Швейка в г. Магнитогорске, водитель грузовика неожиданно решил развернуться, выехал на противоположную полосу и в этот момент столкнулся с двигавшейся легковой машиной. Очевидцы ДТП предположили, что водитель был пьян или сильно устал.

0412   26   В г. Златоусте на ул. Мира, 26, рейсовый автобус, направлявшийся в Челябинск, сбил женщину на пешеходном переходе. По сообщениям очевидцев и водителя транспорта, она перебегала дорогу на красный сигнал светофора. Водитель автобуса не смог вовремя среагировать на бегущего пешехода и заявил, что женщина, возможно, была пьяна. Женщина была доставлена в травматологическое отделение.

 

 

В г. Магнитогорске сотрудники ГИБДД задержали лихача, управлявшего а/м BMW 320 в нетрезвом виде. Мужчина устроил погоню по улицам города и чтобы остановить машину, полицейским пришлось применить табельное оружие, поскольку требование немедленно остановиться гонщик проигнорировал. Пьяного водителя задержали. Им оказался 30-летний мужчина без водительских прав, ранее привлекаемый к ответственности за езду в нетрезвом виде.

 

5 декабря

Челябинск

В 07:30 на ул. Цвиллинга, 56, водитель 1988 г.р., управляя а/м Mitsubishi, при повороте налево совершил столкновение с а/м Volkswagen, движущимся со встречного направления прямо, на запрещающий сигнал светофора. После чего, тот изменил траекторию движения и совершил наезд на дорожный знак.

В 07:40 на ул. Артиллерийская, 93, водитель 1949 г.р., управляя а/м Renault, двигаясь в попутном направлении, совершил столкновение с а/м ВАЗ. После чего а/м Renault изменил направление движения и совершил столкновения с а/м Chevrolet, под управлением водитель (девушки 1996 г.р.), которая находилась в состоянии алкогольного опьянения. В результате ДТП, водитель и пассажир а/м Chevrolet, водитель а/м Renault – получили ранение.

0512   В Ленинском районе столкнулись трамвай и иномарка. А/м получил серьёзные повреждения передней части, бампер полностью разбит. У трамвая лишь вмятина.

 

 

 

 

В 08:30 на ул. Героев Танкограда, 117, водитель 1995 г.р., управляя а/м Volkswagen, не справился с управлением и допустил выезд на встречную полосу движения, где совершил столкновения с а/м Nissan и а/м Opel. В результате ДТП, водитель а/м Nissan получил травмы. 

В 08:10 на перекрестке Свердловского пр. и Комсомольского пр., 7, женщина 1974 г.р., за рулем а/м Nissan, при повороте налево не справилась с управлением и врезалась в толпу рабочих, которые ждали служебный автобус. Очевидцы рассказали о том, что а/м занесло на повороте и вынесло на пешеходную часть. В результате ДТП, под колеса попали трое человек. Одного из них отбросило на несколько метров, но он отказался от медицинской помощи. Пострадали два пешехода: женщины 1982 и 1959 г. р.

В 09:55 на ул. Свободы, 159, водитель 1994 г.р., управляя а/м LADA, при развороте на перекрестке не уступил дорогу движущемуся со встречного направления прямо а/м ВАЗ-2110. В результате ДТП, пассажир а/м ВАЗ получил ранение.

0512       На пересечении Свердловского пр. и ул. Калинина, автоледи не заметила многотонный большегруз который был оборудован ковшом для чистки асфальта, а также был с "горкой" загружен солью и въехала в него на широкой дороге. Никто не пострадал.

 

 

 

В 17:05 на ул. Труда, 148, водитель 1983 г.р., управляя а/м ВАЗ, при выезде со второстепенной дороги не уступил дорогу и совершил столкновение с а/м Skoda. В результате ДТП, водитель а/м ВАЗ получил ранение.

В 17:25 на пр. Ленина, 66/1, водитель 1966 г.р., управляя а/м Renault, при повороте налево не пропустил а/м Volkswagen, движущийся со встречного направления прямо и совершил столкновение. В результате ДТП, водитель а/м Volkswagen получил ранение и несовершеннолетний пассажир (девочка 2009 г.р.) получили ранения.

0512       Около 18:00 на пересечении ул. Северо-Крымской и ул. Труда, недалеко от магазина "Ашан", столкнулись два автомобиля. Оба водителя утверждают, что ехали на зелёный свет. В  дорожном происшествии пострадали люди.  Виноваты, скорее всего, оба водителя. Один торопился. Другой не убедился и нажал на газ. 

 

   

 

В 18:00 на ул. Труда, 203, водитель водитель 1966 г.р., управляя а/м Infiniti, при повороте налево совершил столкновение с а/м Fiat. В результате ДТП, пассажир и водитель а/м Fiat 1961 и 1984 г.р., получили травмы.

 

по области

Около 03:00 на 2 км а/д Обход Челябинска, 41-летний водитель автокрана на изгибе дорого влево, не справился с управлением и тяжёлая машина пробила металлическое ограждение на обочине и опрокинулась. В результате ДТП, водитель получил телесные повреждения, назначено амбулаторное лечение.

 

6 декабря

Челябинск

0612       В 09:25 на пересечении пр. Победы и ул. Российской, водитель 1967 г.р., управляя маршрутным такси №478 выехал за пределы проезжей части, повредив при этом ограждение. По словам очевидцев, маршрутное такси поворачивало с ул. Российской в сторону центра. Водитель не справился с управлением и авто занесло на тротуар, где в ожидании транспорта стояли люди. Машина на скорости протаранила ограждение, сбила рекламный щит и утащила под колеса пешехода. Сбитым оказался мужчина 35-ти лет. Раненого госпитализировали, он находится в коме, в тяжелом состоянии. Пассажиры маршрутки не пострадали. 

  

0612   На ул. Орджоникидзе, а/м Volkswagen Polo врезался в столб и снес знак "пешеходный переход". А/м стал неуправляемым на скользкой дороге и его занесло. Никто не пострадал. На остановке в этот момент людей не было, а в машине от удара сработали подушки безопасности.

 

 

 

 

по области

0612  35      Около 12:00 на 35 км а/д Южноуральск - Магнитогорск в Пластовском районе, 32-летний водитель а/м KIA Ceed неправильно выбрал скорость своего движения и не справился с управлением. Затем выехал на встречную полосу, где протаранил встречный а/м Mitsubishi Outlander, за рулём которого находился 52-летний мужчина. В результате ДТП, водитель а/м KIA получил телесные повреждения и был госпитализирован, ему назначено стационарное лечение. 52-летняя пассажирка а/м Mitsubishi получила телесные повреждения и была госпитализирована. Еще одна пассажирка кроссовера – 72-летняя женщина получила телесные повреждения, скончалась в больнице. 

  

Днем, на трассе Челябинск-Курган, столкнулись два транспортных средства. Удар был такой силы, что фуру развернуло и вынесло в кювет. Второй легковой автомобиль моментально вспыхнул. Как сообщают очевидцы, один человек погиб, еще двое с тяжелыми травмами были доставлены в больницу. 

0612    На 54 км а/д Челябинск-Новосибирск в Красноармейском районе, а/м Datsun (такси), при невыясненных обстоятельствах во время снегопада вылетел на встречную полосу, где врезался в грузовик Scania. Обе машины в итоге оказались в кювете. Основная мощь удара пришлась на переднюю часть кузова а/м Datsun. Большегруз раздавил машину. За рулем такси находилась 35-летняя женщина, она погибла на месте. Грузовиком управлял 53-летний мужчина, он не пострадал.

 

0612    Утром в районе Миасс-1, на пустой дороге, водитель легкового а/м не справился с управлением и врезавшись в столб, затем вылетел в кювет.  Сильно поврежденный а/м увезли на эвакуаторе. От удара столб переломился, а машину серьезно помяло. До приезда "аварийки" а/м лежал на крыше. Водитель не пострадал. 

 

 

 

7 декабря

Челябинск

В 15:50 на ул. Героев Танкограда, 60-П, водитель 1965 г.р., (находясь в состоянии алкогольного опьянения), управляя а/м Chevrolet Aveo, не справился с управлением и столкнулся с движущимся во встречном направлении прямо а/м LADA Granta.

0712      Около 16:15 на перекрестке ул. Октябрьской и ул. Комарова, женщина за рулем а/м Nissan не пропустила водителя а/м KIA, движущегося по главной дороге во второй полосе. В результате неудавшегося маневра, произошло столкновение, после а/м KIA развернуло от удара, а а/м Nissan влетел в бордюр. У 34-летнего мужчины сработала подушка безопасности – он не пострадал, а предполагаемую виновницу аварии, увезли в медучреждение.

  

В 18:20 на ул. Воровского, 28, водитель 1984 г.р., управляя а/м Opel, и водитель 1978 г.р., управляя а/м Hyundai, на регулируемом перекрестке совершили между собой столкновение. В результате ДТП, травмы получил несовершеннолетний пассажир а/м Hyundai 2005 г.р., ему было назначено амбулаторное лечение.

 

8 декабря

Челябинск

В 18:40 на Бродокалмакском тракте, 2/3, водитель 1975 г.р., управляя а/м Citroen, при повороте налево не уступил дорогу и совершил столкновение с движущимся во встречном направлении, прямо, а/м ВАЗ-21140. В результате ДТП, пассажир а/м ВАЗ – девушка 1993 г.р., получила телесные повреждения, назначено амбулаторное лечение.

В 18:15 на ул. Кузнецова, 37, водитель 1945 г.р., управляя а/м ИЖ-27175, совершил наезд на пешехода, переходящего проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП, пострадала женщина-пешеход 1993 г.р. Она была госпитализирована.

В 01:35 на пр. Ленина, 35, водитель 1974 г.р., управляя а/м LADA Priora,  не имея водительского удостоверения и находясь в состоянии опьянения, не выдержал безопасную дистанцию и совершил столкновение с движущимся попутно впереди а/м Renault Sandero. В результате ДТП, пассажиры а/м Renault: 1999 г.р. и 1997 г.р., получили телесные повреждения, назначено амбулаторное лечение.

0812    Днем, на пересечении ул. Чичерина и ул. Бэйвеля, в районе ЖК "Александровский", маршрутный ПАЗ №17, столкнулся с легковой иномаркой. У обеих машин оказались повреждены передние части кузовов. Не обошлось и без пострадавших: травмы получили два человека, ехавших в автобусе. У 43-летней женщины медики диагностировали сотрясение мозга, также еще и трехлетний мальчик ушиб губу. Однако, госпитализация никому из них не понадобилась. Остальные пассажиры вынуждены были продолжить свой путь на другой маршрутке. 

Подписаться на новости

АЗС-локатор

     

Log in

create an account