Наш медиакит

ДТП

18 - 25 декабря 2019 года

Поделиться в социальных сетях:

16 декабря

по области

0612  1739 На 1739 км а/д М-5 рядом с г. Златоустом, 30-летний водитель а/м ВАЗ-2109, не выбрал безопасную скорость движения и дистанцию, из-за чего не справился с управлением и заехал под а/м КамАЗ, который расчищал дорогу. Два пассажира легкового а/м ВАЗ-2109 получили телесные повреждения и были госпитализированы. По словам водителя, спецтранспорт он просто не заметил, а пыль от него принял за туман.  

 

 

1612       Около 19:00 на 1751 км а/д М-5, на выезде из г. Златоуста, в районе Балашихи, на ходу вспыхнул автобус с людьми. Возгорание началось в моторном отсеке, пламя быстро перекинулось на салон. Транспорт был оснащен шестью газовыми баллонами, которые водитель мгновенно перекрыл и начал выводить людей на улицу. В автобусе находился 21 человек. Очевидцы сообщают, что именно благодаря оперативной реакции водителя – трагедии удалось избежать.  Никто из пассажиров не пострадал, однако до дома многим пришлось добираться на такси.

 

17 декабря

Челябинск

В 07:40 на ул. Профессора Благих, 7, водитель 1999 г.р., управляя а/м ВАЗ-2108, не выдержал безопасную дистанцию до впереди двигающегося а/м Toyota Land Cruiser. В результате ДТП, водитель а/м ВАЗ и его пассажирка 2008 г.р. получили травмы.

1712  . В 08:20 на ул. Блюхера, 123-А, водитель 1997 г.р., управляя а/м ВАЗ, не справился с управлением и допустил выезд за пределы проезжей части вправо, далее совершил наезд на препятствие (металлическая опора рекламного щита) и повредилв его.

 

 

В 12:08 на ул. Доватора, 35/1, водитель 1999 г.р., управляя а/м Chevrolet Lacetti, при выезде на запрещающий сигнал светофора совершил столкновение с а/м Toyota, после чего а/м Toyota изменил направление движения и совершил столкновение с а/м Chevrolet.

VITZВ 15:20 на ул. Кожзаводской, 108-Б, водитель (женщина 1988 г.р.), управляя а/м Toyota Vitz, не справилась с управлением и допустила выезд на полосу встречного движения, где совершила столкновение с а/м Hyundai Solaris и а/м Renault Logan. В результате ДТП, водитель а/м Toyota скончалась на месте происшествия, водитель а/м Hyundai получил травмы и был госпитализирован. Так же в больницу был доставлен несовершеннолетний пассажир а/м Toyota (девочка 2016 г.р.). 

 

 

 

1712     Во второй половине дня, на ул. Богдана Хмельницкого, 36, пассажирская маршрутка №19, перед пешеходным переходом влетела в заднюю часть а/м "Яндекс.Такси" . На место происшествия были вызваны все экстренные службы города. Спасатели долгое время вытаскивали из багажника такси газовое оборудование, так как была вероятность взрыва газового баллона. Пострадавших нет.

 

 

В 19:05 на ул. Университетская Набережная, 103, водитель 1985 г.р., управляя а/м Mazda, при повороте налево в междворовой проезд, не пропустил движущийся со встречного направления прямо а/м Lexus. В результате ДТП, пострадала водитель и пассажир а/м Mazda.

1712   В 19:30 на ул. Цвиллинга, 36, водитель, управляя а/м ВАЗ, не справился с управлением и совершил наезд на припаркованный а/м KIA, после чего а/м KIA сместился от удара на металлический столб, далее совершил наезд на пешехода – девушку 1996 г.р. Далее, а/м ВАЗ изменил направление движения, совершил наезд на стоящий а/м Geely, далее а/м Geely сместился на припаркованный а/м ВАЗ. В результате ДТП, пострадал пешеход, девушка 1996 г.р.

 

 

 

 

 

 

 

 

по области

1712  1766  Около 08:00 на 1766 км а/д М-5, неподалеку от г. Миасса, внедорожник а/м Toyota Land Cruiser сбил мужчину, переходившего дорогу в неположенном месте. В результате, пешеход получил тяжелейшие травмы, несовместимые с жизнью, и погиб на месте. Ему на вид было около 60 лет. Удар получился очень сильным, у внедорожника при столкновении оказалась разбита одна из фар, частично искорежен кузов. За рулем а/м Toyota находился 53-летний водитель.

 

 

18 декабря

по области

1812    В г. Троицке на ул. Подгорной, мужчина 49-ти лет, управляя а/м ГАЗ, не справился с управлением и выехал на встречку, где столкнулся с а/м Renault Logan. Удал был настолько сильным, что у легковушки смяло передний бампер, а у маршрутки снесло левое колесо. На место происшествия прибыли спасатели. В результате ДТП водитель такси, мужчина 62-х лет, получил телесные повреждения и был госпитализирован. Водитель маршрутки и пассажиры не пострадали. 

 

 

1812    Днем, на трассе Челябинск-Курган, столкнулись японский минивен и грузовик. Свидетели происшествия обнаружили в кювете легковой автомобиль, рядом с которым лежал человек. Как рассказали водители, дальше, на обочине трассы, находились сильно раскуроченный японский а/м и грузовик. На дороге была сильная гололедица, это и спровоцировало ДТП. 

 

 

19 декабря

по области

В г. Магнитогорске, отечественная легковушка чуть не вылетела на трамвайные пути. Остановить машину на скорости смог лишь железный забор.  Последствиями ДТП поделились очевидцы. Судя по видео, у а/м серьезно поврежден бампер. Виновнику ДТП теперь придется заплатить за ремонт своей машины и за одно восстановление металлического забора.

1912  В 08:30 в г. Златоусте, водитель а/м ВАЗ-2109, не справился с управлением и вылетел на полосу встречного движения, где в тот момент шел а/м Toyota RAV-4. Оба транспортных средства сильно покорежены. А/м ВАЗ-2109 смят практически полностью, серьезные повреждения получил и а/м Toyota. В аварии пострадали два человека: водитель и пассажир а/м ВАЗ-2109. Они доставлены в больницу. Травмы получила пассажирка а/м Toyota, но от госпитализации женщина отказалась.

 

 

 

На трассе между г. Миассом и г. Златоустом, водитель а/м ВАЗ-2110 не справился с управлением на заснеженной дороге и вылетел в левый кювет. Выехав на пределы полосы, а/м врезался в дерево. К счастью, серьезных ранений в ДТП никто не получил, но а/м забуксовал в сугробе, так что водителю пришлось просить помощи у проезжающих мимо автомобилистов.

 

20 декабря

Челябинск

В 09:22, около магазина "Детский мир", произошло столкновение двух автомобилей. В результате столкновения пострадал один человек. Он доставлен в больницу.

по области

2012  12      На 12 км а/д Чебаркуль-Мисяш, водитель а/м ВАЗ-2112, выехал на встречную полосу на разрешенном участке, но не рассчитал безопасное расстояние и скорость и врезался в а/м Toyota и а/м ВАЗ-2110. Из-за мощного удара, заметные повреждения получили все машины, однако наибольшая его сила, пришлась на а/м ВАЗ-2112, который превратился в груду металла. В результате аварии, пострадали три человека: водитель а/м ВАЗ-2110 и пассажиры а/м ВАЗ-2112 – их доставили в больницу.

 

 

В 08:30 на 30 км а/д Челябинск-Новосибирск, возле Красноармейского района, столкнулись пять автомобилей: 2 грузовых и 3 легковых. От сильного удара один из грузовиков свалился с трассы в кювет. В результате ДТП, травму получил пассажир а/м КамАЗ. На место происшествия выехали все экстренные службы области и инспекторы ГИБДД. Причина аварии – плохая видимость в условиях снегопада. 

Около 22:00 на трассе в Сосновском районе, столкнулись микроавтобус марки Mercedes и а/м KIA. После этого, оба автомобиля вылетели на обочину, а маршрутка опрокинулась. Водитель а/м KIA не справился с управлением в условиях снегопада. Машину повело, она врезалась в микроавтобус Mercedes, затем выехала в правый дорожный кювет, а автобус опрокинулся в левом. В ДТП сильно никто не пострадал.

 

21 декабря

по области

2112   На трассе М-5 около г. Чебаркуля, у лесовоза, перевозившего бревна, порвался трос и на дорогу высыпались брёвна. Пострадали два легковых автомобиля, они получили механические повреждения. Никто не пострадал. Водители не заметили лежащую на дороге преграду.

 

 

2112  14    На 14 км а/д Карталы-Великопетровка, 53-летний водитель ВАЗ-2107, по неизвестной причине выехал на встречную полосу и врезался в грузовик Howo. После чего, обе машины упали в кювет.  В результате аварии, водитель легковушки и его пассажир скончались на месте. Личность пассажира – мужчины, пока не установлена. 

 

 

 

 

Вечером, на а/д Челябинск-Копейск, на территории Щучанского района, водитель грузовика после обгона пытался сбавить обороты, но когда надавил на тормоз, то машину занесло на скользкой дороге. Мужчина не смог остановить неуправляемый транспорт и тот вылетел на встречную полосу, прямо в проезжавший а/м ГАЗель. Из "баргузина" на проезжую часть выпал человек. Погибших в ДТП нет. В результате столкновения, передняя часть фургона превратилась в груду металла.

В ночное время на 95 км а/д трассы Челябинск-Екатеринбург, на заснеженной трассе а/м Toyota Estima по неизвестным причинам выехал на встречную полосу движения и на полном ходу врезался в двигающийся в противоположном направлении а/м Hyundai. Удар был такой силы, что водитель иномарки не смог самостоятельно покинуть салон авто. Водитель а/м Hyundai, в результате аварии получил многочисленные ссадины и сильный ушиб ноги. Его в ближайшую больницу забрали медики скорой помощи. В другой иномарке серьезно никто не пострадал. 

22 декабря

по области

В г. Златоусте на "перегоне", случилось сразу несколько серьезных аварий. Два автомобиля улетели с дороги. По словам очевидцев, вечером недалеко от переезда через ж/д пути у иномарки на скользкой дороге закрутило колесо и ее понесло в сторону. Водитель не смог справиться с неуправляемой машиной и врезался в попутно движущийся автомобиль. Затем, иномарку унесло в кювет. Информации о пострадавших нет. На место приехали сотрудники ГИБДД и самопогрузчик, чтобы вытащить застрявшую в сугробе машину. В этот же день там же произошло лобовое столкновение двух отечественных легковушек. А/м LADA вылетел на встречную полосу, где в тот момент проезжал ВАЗ-2110 и врезался в него. А/м ВАЗ-2110 после столкновения унесло с дороги в дерево. В результате аварии, оба автомобиля были сильно повреждены.

Ночью, в г. Магнитогорске, в дежурную часть ГИБДД позвонили жители города и сообщили, что удерживают нетрезвую женщину-водителя на а/м Touareg Respect. На место происшествия выехал патрульный экипаж ДПС.   Прибыв на ул. Советскую, инспекторы обнаружили за рулем иномарки 46-летнюю хозяйку в изрядном подпитии. Во время оформления протокола, дама вместо извинений принялась оскорблять мужчин при исполнении, а потом и вовсе накинулась на них с кулаками. Выяснилось, что ранее эта женщина уже была оштрафована за превышение скорости.  

Подписаться на новости

АЗС-локатор

     

Log in

create an account