Наш медиакит

ДТП

06 - 15 января 2020 года

Поделиться в социальных сетях:

6 января

Челябинск

0601      Вечером, на пересечении ул. Блюхера и ул. Кузнецова, разъехаться на перекрестке не смогли сразу три а/м. Свидетели запечатлели последствия аварии на фото. Судя по кадрам, наибольший удар пришелся на одну из машин, она получила заметные повреждения: сильно искорежена передняя часть кузова, помят капот, отвалился бампер, разбиты фары. На месте была замечена бригада “скорой”, но точной информации о том, понадобилась ли кому-то из участников медицинская помощь нет.

  

0601   5  Около 04:20 на перекрестке ул. Чичерина и ул. Братьев Кашириных, столкнулись три а/м. Причем все три а/м оказались машинами такси. Никто не пострадал.

 

 

 

 

 

по области

На трассе М-5 возле г. Миасса, мини-грузовик, заполненный мандаринами и апельсинами, выезжал со второстепенной дороги на главную. Бетономешалка, ехавшая по основной трассе, врезалась в грузовик, который от сильного удара перевернулся. Цитрусы из кузова высыпались и разлетелись по трассе. Водители автомобилей серьезно в аварии не пострадали. 

7 января

Челябинск

Около  23:00 на ул. Пионерской, 39-летний  водитель  а/м LADA Granta, при повороте налево не уступил дорогу  а/м Nissan, с 26-летним мужчиной за рулем. В результате, а/м LADA Granta столкнулся с а/м Nissan и воспламенился. Хозяину а/м LADA повезло, он остался невредим. А вот  водителю а/м Nissan потребовалась помощь медиков. Пострадавшему назначено амбулаторное лечение.

8 января

Челябинск

В 16:45 на пр. Давыдова, 1, водитель 1984 г.р., управляя а/м Volkswagen Jetta, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с движущимся во встречном направлении а/м Toyota Funcargo, после чего а/м Toyota совершил наезд на препятствие (отбойник) не повредив его. В результате ДТП, пострадал пассажир 2012 г.р. 

по области

0801     На трассе Миасс-Чебаркуль в районе  Сосновой горки, на расстоянии буквально в пару километров друг от друга, перевернулись две машины.  Пока не известно,  есть ли пострадавшие. На помощь перевернувшимся машинам  сразу после ДТП поспешили проезжавшие мимо водители. В обстоятельствах происшествия разбирается  полиция.

 

 

0801     Около 19:20 на 12 км а/д Чебаркуль-Мисяш-трасса М-5, а/м Toyota Land Cruiser совершил наезд на людей, которые стояли возле другого а/м Toyota Highlander, улетевшего в кювет. В результате троих мужчин доставили в больницу, один из них скончался в медицинском учреждении.

 

 

 

9 января

Челябинск

0901  .   7В 08:23 на ул. Профессора Благих, 7, водитель 1984 г.р., управляя а/м Toyota Lite Ace, совершил наезд на пешехода, движущегося по краю проезжей части попутно справа по ходу движения т/с. В результате  ДТП, пешеход, (мужчина 1967 г.р.) скончался на месте происшествия.

 

 

 

 

0901       50  Утром, на пересечении шоссе Металлургов с ул. 50-летия ВЛКСМ,  в маршрутное такси Газель врезалась легковушка. Водитель за рулем а/м ВАЗ, не выдержал положенную дистанцию и влетел под маршрутку, которая в это время пыталась припарковаться на остановке. Пассажиры маршрутки испугались, но, к счастью, никто не пострадал. Все люди, находившиеся в салоне Газели, пересели в другой автомобиль. 

 

 

 

по области

0901  В г. Магнитогорске, водитель трамвая протаранил стоявший на рельсах а/м. Инцидент запечатлел видеорегистратор одного из проезжавших мимо автомобилей. Судя по видео, а/м с включенным поворотником остановился на красный сигнал светофора и ждал своей очереди, чтобы повернуть налево. При этом, двигался водитель машины по трамвайным линиям. Вагон, совершая остановку, наехал на а/м так, что тот отлетел на несколько метров вперёд.

 

10 января

Челябинск

В Ленинском районе, под мостами, встали троллейбусы. Образовался затор. Возникли технические неполадки – на месте работали специалисты аварийной службы. Движение общественного транспорта и остальных машин на этом участке было затруднено. Сотрудники ГИБДД осуществляли регулирование вручную. 

В 16:15 на Копейском шоссе, 54/3, водитель 1990 г.р., управляя а/м MAN, совершил столкновение с впереди остановившимся а/м Hyundai Porter, который продвинулся вперед и совершил столкновение с а/м KIA Sportage. В результате ДТП, пострадал пассажир а/м KIA Sportage 2009 г.р.

11 января

по области

1101   В Верхнеуфалейском районе, рейсовый автобус с пассажирами, следовавший из поселка Черемшанки, съехал с дороги и вылетел в кювет. Как рассказывают очевидцы, транспорт съехал с дороги и чуть не врезался в находящееся напротив строение. Многие пассажиры получили ушибы и ссадины, однако сильных травм удалось избежать. Через несколько минут людей с места происшествия увез другой автобус.

 

 

 

12 января

Челябинск

В 13:00 на ул. Грибоедова, 53-А, водитель 1982 г.р., управляя а/м LADA Granta, при выезде со второстепенной дороги не уступил дорогу и произвел столкновение с движущимся по главной дороге а/м Toyota Camry. В результате ДТП, пострадали пассажиры а/м LADA. Назначено амбулаторное лечение. 

Подписаться на новости

АЗС-локатор

     

Log in

create an account