Наш медиакит

ДТП

05 - 12 февраля 2020 года

Поделиться в социальных сетях:

3 февраля

Челябинск

В 19:35 на ул. Академика Сахарова, 12, водитель 2000 г.р., управляя а/м Mercedes C180, при повороте налево, на зеленый сигнал светофора, не уступил дорогу и совершил столкновение с а/м LADA Granta. В результате ДТП, водитель а/м LADA Granta, получил телесные повреждения.

0302   В 16:30 на Копейском шоссе, 73, водитель 1991 г.р., управляя а/м ВАЗ, не выдержал безопасную дистанцию до впереди идущего а/м ГАЗ-2834, в результате чего между ними произошло столкновение. А/м ВАЗ на скорости заехал под грузовик. Удар был достаточно сильный. Вся передняя часть а/м ВАЗ сложилась в гармошку. В результате ДТП, пострадали водитель а/м ВАЗ и два его пассажира 1991 и 1982 г.р.

 

 

 

В 11:20 на ул. Зои Космодемьянской, 1, водитель 1958 г.р., управляя а/м Renault, совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу, слева направо по ходу движения. В результате ДТП, пострадал школьник 2008 г.р. 

В 06:20 на пр. Ленина, 54, водитель 1993 г.р., управляя автобусом ПАЗ 32054 (маршруту №22), совершил наезд на пешехода, пересекавшего проезжую часть дороги вне установленном для перехода места, справа налево по ходу движения т/с. В результате ДТП, пешеход 1991 г.р. получил телесные повреждения.

 

по области

0302  98      В 09:40 на 98 км а/д "Подъезд к Екатеринбургу", переутомленный водитель а/м LADA Kalina, 1988 г.р., уснул во время движения и выехал на "встречку" (выезд разрешен), где совершил столкновение со встречным а/м Hino (водитель 1961 г.р.).  В результате ДТП, погиб пассажир а/м LADA 1991 г.р. Водитель легковушки с травмами был доставлен в больницу.

 

 

0302    В 11:00 на ул. Таганайская в г. Златоусте (в "Кислом Логу"), маршрутное такси а/м Ford Transit №30, не смогло разъехаться с а/м Volkswagen Jetta. На дороге было очень скользко и водитель а/м Volkswagen не справился с управлением. А/м начало заносить и он врезался в лоб маршрутному такси. За рулем а/м Volkswagen находилась водитель 1995 г.р. За рулем а/м Ford находился водитель 1982 г.р., внутри было 10 пассажиров. Оба водителя получили телесные повреждения. Девушку, находившуюся за рулем а/м Volkswagen госпитализировали. Пассажиры а/м Ford, за медицинской помощью не обращались. 

Днем, в г. Миассе, рядом с медицинским колледжем, иномарка, которой управлял 50-летний мужчина, внезапно врезалась в металлическое ограждение. Прибывшие на место ЧП медики, выяснили, что у водителя во время движения начался приступ, и он потерял управление. Видимых травм на теле мужчины не оказалось. Но, перегородившая дорогу машина, серьезно осложнила движение на проезжей части. Другим автомобилям пришлось объезжать место аварии по пешеходной зоне.  

 

4 февраля

Челябинск

0402       Утром, на перекрестке ул. Кирова и ул. Братьев Кашириных, образовался огромный затор. На небольшом пространстве произошло сразу два ДТП. В одном случае столкнулись три автомобиля, в другом – еще два. В результате, пять машин практически полностью перегородили проезжую часть в одном из направлений, оставив возможность для движения только по одной полосе. Таким образом, проезд в сторону центра оказался практически парализован. Все авто вынуждены выстраиваться в одну полосу, чтобы объехать место аварии. 

  

В 11:25 на ул. Доватора, 20, водитель 1986 г.р., управляя а/м ГАЗ, не выдержал безопасную дистанцию до впереди движущегося а/м ПАЗ (маршрут №14). В результате ДТП, пострадал пассажир а/м ГАЗ, женщина 1957 г.р. Ей назначено амбулаторное лечение.

0402  .  378В 11:45 на пр. Победы, 378, водитель 1987 г.р., управляя а/м Nissan Almera, при повороте налево совершил столкновение с движущимся со встречного направления прямо а/м Nissan Qashqai, после чего а/м Nissan Almera изменил направление движения и совершает наезд на препятствие (2 пролета металлического ограждения перильного типа) повредив их. В результате ДТП, пострадал один из водителей.

 

 

В 18:45 на ул. Блюхера, 1-Б, на платной автостоянке, водитель 1981 г.р., управляя а/м Volkswagen, при движении задним ходом совершил наезд на пешехода стоявшего на парковке, расположенной вдоль проезжей части, после чего оставил место ДТП. В результате ДТП, пострадал пешеход. Девочка 2015 г.р. получила травмы. Назначено амбулаторное лечение. По описанию а/м, сотрудники полиции задержали сбежавшего водителя. Тот сознался в том, что не заметил девочку, а потом испугался. 

по области

Ночью, под г. Магнитогорском, возле п. Молжив, автомобилист сбил лошадь. Водитель рассказал, что он ехал по автодороге, когда внезапно увидел в свете фар коня, стоявшего посреди дороги. Увернуться в сторону он не успел и наехал прямо на животное. Водитель и пассажиры в этой аварии не пострадали. А животное погибло на месте.  

 

5 февраля

по области

0502    5 2Около 10:30 на 1836 км а/д М-5 под г. Чебаркуль, водитель 1950 г.р.,  управляя а/м Iveco Trakker с полуприцепом, не справился с управлением и совершил наезд на барьерное ограждение. После чего т/с частично опрокинулось. Некоторое время движение по трассе М-5 было затруднено. Водитель большегруза обратился в медицинское учреждение за помощью. 

 

 

В 11:00 на 1793 км а/д М-5, в районе г. Чебаркуль, 60-летний водитель грузового а/м Mack с известью, выбрал небезопасную скорость, не справился с управлением и не соблюдая дистанцию, совершил попутное столкновение с бензовозом Scania, перевозящим солярку. В результате ДТП, машина ударилась об ограждение и опрокинулась.  В ДТП обошлось без пострадавших. Груз из кузова а/м Mack рассыпался по дороге. Розлива топлива не было. 

0502  3      2На 3 км а/д Челябинск-Октябрьское под г. Копейском, 53-летний водитель за рулем а/м Renault Logan, не справился с управлением и машину занесло в сторону встречного движения. На соседней полосе он столкнулся с а/м ВАЗ-21150, которой управлял 38-летний мужчина. В результате ДТП, оба водителя получили травмы. Пострадавших госпитализировали.

 

 

 

 

На трассе под г. Миассом, произошел пожар после столкновения сразу нескольких машин. Сначала а/м Газель, ехавший в сторону Челябинска, вылетел на встречную полосу и врезался в большегруз MAN. После удара а/м Газель не остановился и там же, на "встречке", столкнулся с еще одной фурой  а/м МАЗ. Но и на этом движение не прекратилось, а/м вернулся в свою полосу и въехал в самосвал. 

На 106 км а/д Челябинск-Троицк, женщина-водитель на иномарке не справилась с управлением и совершила съезд в кювет. Затем, а/м перевернулся. На заднем сиденье автомобиля находились малолетние дети. Пострадала 5-летняя девочка. С телесными повреждениями она была госпитализирована. 

 

7 февраля

Челябинск

В 19:45 на ул. Марченко, 22, водитель 1991 г.р., управляя а/м Subaru Impreza, при повороте налево на регулируемом перекрестке не уступил дорогу и совершил столкновение с а/м Toyota Corolla. В результате ДТП, пострадал пассажир а/м Toyota 2002 г.р.  

 

8 февраля

Челябинск

0802 .  62В 13:20 на ул. Молодогвардейцев, 62, водитель 1973 г.р., управляя а/м L4H2M2-A, совершил наезд на пешехода 1954 г.р., после чего изменил направление движения и совершил наезд на стоящий троллейбус ЗиУ. В результате ДТП пострадал пешеход.

 

 

 

 

 

В 13:07 на ул. Коммуны, 129, водитель 1998 г.р., управляя а/м ВАЗ, не выдержал безопасную дистанцию и совершил столкновение с впереди идущим а/м Datsun, под управлением женщины 1987 г.р. После чего, а/м ВАЗ изменил направление движения и совершил столкновение с а/м Mazda. В результате ДТП, пострадал водитель а/м Datsun, ему было  назначено амбулаторное лечение.

В 09:45 на ул. Линейная, 61, водитель 1980 г.р., управляя а/м Hyundai, не справился с управлением и допустил занос с выездом на встречную полосу движения, где совершил столкновение с двигавшемся во встречном направлении а/м LADA. В результате ДТП, пострадал водитель а/м LADA 1977 г.р. и пассажир а/м LADA (девочка 2009 г.р.). 

по области

0802    Около 09:00, напротив автозаправочной станции по ул. Победы, перед въездом в г. Копейск, из-за сильного гололеда произошла серьезная авария. В ДТП пострадали две легковушки, которые столкнулись с грузовой Газелью и а/м КамАЗ. В причинах и обстоятельствах ДТП разбираются инспекторы ГИБДД. 

 

 

 

Днем, на остановке общественного транспорта "Луговая" в г. Магнитогорске, пострадали два автомобиля. Один из них был просто припаркован, людей в нем не было. Другое авто лежало опрокинутым на крышу возле светофора. Водитель не заметил сменяющийся сигнал и не успел сбавить скорость. Машина перевернулась и врезалась в дорожное ограждение. В ДТП никто не пострадал.  

 

9 февраля

Челябинск

В 00:05 на ул. Зальцмана, 34, водитель 2001 г.р., управляя а/м LADA Largus, на перекрестке равнозначных дорог не уступил дорогу и совершил столкновение с двигающейся справа а/м LADA Granta. В результате ДТП, пострадал пассажир LADA Granta 1938 г.р., ему было назначено амбулаторное лечение. 

В 01:45 на ул. 1-й Пятилетки, 37, водитель 1992 г.р., управляя а/м Hyundai, не справился с управлением и совершил столкновение с впереди остановившимся а/м ГАЗ, который продвинулся вперед и совершил столкновение с а/м Hyundai. В результате ДТП, пострадала водитель а/м Hyundai (девушка 1992 г.р.).

В 03:45 на ул. Героев Танкограда, 114, водитель 1988 г.р., управляя а/м Renault Logan, совершил столкновение с движущимся перпендикулярно справа по ходу движения а/м Renault Logan, после чего изменил направление движения и совершил столкновения с а/м ГАЗ. В результате в ДТП, пострадал пассажир а/м Renault  1998 г.р.

В 17:30 на Комсомольском пр., 50/1, неустановленный водитель, управляя неустановленным а/м совершил наезд на пешехода переходящего проезжую часть дороги по регулируемому пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора слева нанаправо по ходу движения т/с. В результате ДТП, пешеход 2007 г.р. получил телесные повреждения.  

Подписаться на новости

АЗС-локатор

     

Log in

create an account