Наш медиакит

ДТП

18 - 25 марта 2020 года

Поделиться в социальных сетях:

16 марта

Челябинск

1603      Около 09:00, на пересечении ул. Миасской и Российской, водитель а/м Niva, уходя от столкновения с а/м KIA Rio, не справился с управлением, вылетел на трамвайные пути и сбил переходившую дорогу в неположенном месте девушку. Врачи диагностировали у пострадавшей перелом ноги. Водитель иномарки после случившегося уехал с места ДТП, но очевидцы запомнили номер автомобиля. Авария произошла на нерегулируемом перекрёстке. Челябинка переходила дорогу в неположенном месте. К приезду скорой пострадавшая была в сознании. Девушку госпитализировали. Застрявшая на рельсах Niva перекрыла движение трамваев. 

 по области

На 1760 км трассы М-5 под г. Миассом, образовалась огромная пробка из фур. Причиной остановки движения стала авария. Столкнулись сразу пять машин. На сколзькой дороге сначала "встретились" многотонный а/м Mercedes и лесовоз. Последний развернуло поперек дороги. Остальные участники движения стали тормозить и в итоге въехали друг в друга по цепочке: КамАЗ, Ford Transit и LADA Granta. Погибших нет. Один человек травмирован.  

1603       Около 20:50, на 5 км а/д Долгодеревенское-Аргаяш-Кузнецкое-Кыштым в Сосновском районе, 48-летний водитель за рулем а/м Toyota Rav4, не справился с управлением в снегопад и на встречной полосе столкнулся с а/м LADA Granta.. В результате ДТП, пострадали оба водителя, 42-летняя пассажирка а/м Toyota и ее 7-летняя дочка. Все они получили телесные повреждения и были госпитализированы в ближайшую больницу. В результате мощного удара серьезнейшие повреждения получил а/м Toyota: у машины искорежена боковая часть кузова со стороны пассажира, смяты крыша и двери. Досталось и другому авто: разбит капот, лобовое стекло, отвалился передний бампер. 

 Вечером, на 10 км а/д Сатка-Бакал, 35-летний водитель за рулем а/м Bogdan-2111, не справился с управлением, а/м занесло и вынесло на "встречку", где он врезался в а/м Chevrolet Niva. В результате ДТП, в а/м Bogdan, пассажирка (девушка 26 лет), от полученных травм скончалась на месте происшествия, еще в этом т/с пострадали водитель и три пассажира. Среди них – мальчик 10 лет, который при перевозки был пристегнут ремнем безопасности.  

17 марта

Челябинск

1703         В  Ленинском районе под мостом, троллейбус с пассажирами в салоне, а также автомобиль, с наклейками популярного бренда такси, не поделили дорогу и заблокировали проезд между опорами путепровода. В результате ДТП, почти полностью парализовало движение на а/д Меридиан, а так же по ул. Рождественского от пр. Ленина до Копейского шоссе. Пассажирам троллейбуса пришлось искать новый транспорт для дальнейшего передвижения. 

 

 

по области

Ранним утром, на Тургоякском шоссе в г. Миассе (возле остановки "ГРЦ имени Макеева"), водитель легкового автомобиля не справился с управлением из-за гололеда и его понесло на пассажирский автобус. Водитель пассажирского автобуса KIA, уходя от прямого столкновения, сманеврировал в сторону и съехал с трассы. После съезда с дороги, автобус врезался в опору линии электропередачи. В результате ДТП, пострадал 51-летний водитель легкового автомобиля. Врачи скорой помощи увезли пострадавшего в травматологическое отделение городской больницы с сотрясение мозга и травмы головы.

 

18 марта

Челябинск

Ранним утром, на улице 1-й Пятилетки, встали трамваи в сторону центра. Причина – сход с рельсов вагона маршрута №15 при выезде из депо №1. Диспетчер трамвайного депо сразу вызвал ремонтную бригаду, но справиться своими силами ремонтники не смогли. Через некоторое время на помощь ремонтной бригаде выдвинулся автокран. С помощью специальной техники бригаде удалось поставить вагон на рельсы. После выполненных работ трамвай маршрута №15 отправился в сторону ЧТЗ. Из-за задержки движения электротранспорта, часть пассажиров в это утро опоздали на работу. Челябинцам пришлось добираться до центра в пешем порядке. 

 

19 марта

Челябинск

1903        На ул. Братьев Кашириных в районе рынка, 39-летний водитель а/м Daewoo Matiz, при повороте налево столкнулся со встречным а/м LADA Vesta, которая от сильного удара изменила направление движения и врезалась в пассажирский автобус. В результате ДТП, пострадал 23-летний водитель а/м LADA. Его увезли медики скорой помощи в городскую больницу. Также помощь потребовалась водителю пассажирской маршрутки. Медики оказали ему первую медицинскую помощь на месте. От госпитализации маршрутчик отказался. легковушки практически превратились в груду металлолома, а а/м Daewoo загорелся. 

1903     Во второй половине дня на улице Братьев Кашириных, на остановке "ЧелГУ", Mazda 3 после столкновения с другой машиной вылетела с проезжей части и снесла светофор. В аварии есть пострадавшие. Одному из участников ДТП потребовалась госпитализация.

 

 

 

по области

На Миасском тракте, а/м BMW X6 врезался в фуру. В результате ДТП, на пересечении ул. Ухтомского и ул. Грибоедова образовалась внушительная пробка. 

 

20 марта

Челябинск

2003        Около 14:20 на перекрестке пр. Победы и ул. Чичерина, трамвай маршрута №14 наехал на пешехода. 55-летняя женщина пересекала проезжую часть и уже преодолела половину дистанции, когда ее сбил вагон. Момент столкновения попал на камеры видеонаблюдения. На кадрах видно, что трамвай, судя по всему, двигался на достаточно большой для этого вида транспорта скорости. При этом, по словам очевидцев, женщина переходила дорогу на зеленый сигнал светофора.   

  

21 марта

по области

2103  1733   5   На 1733 км а/д М5, 64-летний водитель а/м Volkswagen Polo, не успел завершить маневр по обгону многотонной фуры. Во время обгона автомобилист задел грузовик и легковушку вынесло на встречную полосу. На "встречке" а/м врезался в другой грузовик. На место происшествия срочно вызвали медиков и сотрудников ГИБДД. Врачи "скорой помощи" оказали мужчине первую медицинскую помощь на месте. Жизнь водителя вне опасности. Несколько часов на месте дорожного происшествия работали сотрудники ГИБДД для того, чтобы восстановить движение. Также выясняли причины аварии.   

  

22 марта

Челябинск

2203      На перекрестке ул. Механической и ул. Артиллерийской, водитель легкового автомобиля не справился с управлением, выехал на обочину и снес 2 фонарных столба. Причиной ДТП стал сильный гололед. Водитель за рублем иномарки потерял управление, бесконтрольный а/м выбросило с проезжей части. На пути машины встали фонарные столбы, два из которых при столкновении с техникой не устояли и завалились на дорогу. Очевидцами происшествия стали проезжающие мимо автомобилисты. По их словам, только чудом никто не пострадал. Тяжелые железобетонные конструкции с грохотом свалились на дорогу, перегородив проезд. На дорогу легли электрические провода.

 

 

по области

2203  46        На 46 км а/д Бишкиль-Варламово, на территории Чебаркульского района, мужчина за рулем а/м ВАЗ-2109, не справился с управлением и съехал в кювет, где машина несколько раз перевернулась. От полученных травм 31-летний мужчина скончался на месте. 

Подписаться на новости

АЗС-локатор

     

Log in

create an account